Вопрос Возможно ли обойти проверку почты в Ads Manager на уровне адса?

• Автор темы Vesqla
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 400
Вопрос

Vesqla

Реакции
0
Привет, подскажите, а возможно ли щас обойти проверку на почту в Ads Manager? При попытке опубликовать рекламу на уровне адса вылазит ошибка о подозрительных действиях и просит потвердить почту, а у меня нет к ней доступа. Раньше были какие-то способы, я их попробовал, но в данный момент они похоже не рабочие. Если есть решение - подскажите пожалуйста.
1751909874769

Привет, подскажите, а возможно ли щас обойти проверку на почту в Ads Manager? При попытке опубликовать рекламу на уровне адса вылазит ошибка о подозрительных действиях и просит потвердить почту, а у меня нет к ней доступа. Раньше были какие-то способы, я их попробовал, но в данный момент они похоже не рабочие. Если есть решение - подскажите пожалуйста.Посмотреть вложение 35907
Привет братик) Единственный вариант в данный момент перейти в настройках в центр аккаунтов и добавить номер мобильного, возможно, это решит твою проблему) Потому что когда вылазит именно проверка по номеру, тут от обратного, их нужно удалить)

Ну,шансов реально маловато... meta все жестко прикрутила,и если мэйл не верифицирован,реклама просто не запустится,ошибка про подозрительную активность это прямой намек.Можно только попробовать доступ к почте каким-то образом восстановить,или пробовать заходить через привязанный Instagram или номер.Если вариков не остается - заводи новый аккаунт,сразу подтверждай все и включай 2FA,обходы сейчас это рулетка полная,могут снести сразу все без предупреждения если поймают

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты