Встала открутка

• Автор темы Лидгенератор
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 1.368
  • Теги
    брут
Лидгенератор

Лидгенератор

Реакции
2
Привет, подскажите, объявление крутилось меньше суток и по итогу встало, через пару часов будет сутки, как стоит

Корка) Так если она видит, что страницы создаются, она сразу пароль сменить должна. Ты ее основой телефон (e-mail) не выпилишь уже
Она взрослая, тупо удаляет мои страницы, поэтому завязал с тем акком

Зря завязал. Создай на том акке бизнес менеджер, в бизнес менеджере создай рекламный аккаунт, назначь администратором этого аккаунта себя или другого тебе подконтрольного человека, а владелицу акка удали из администраторов созданного рекламного аккаунта. И всё, она уже никак не сможет тебе помешать рекламироваться с её аккаунта, даже если сменит пароль и телефон. Я так часто на брутах делаю с акками, у которых высокий траст, если хозяева акка активные. С них отлично льется, весь траст хозяина акка фактически твой.

Зря завязал. Создай на том акке бизнес менеджер, в бизнес менеджере создай рекламный аккаунт, назначь администратором этого аккаунта себя или другого тебе подконтрольного человека, а владелицу акка удали из администраторов созданного рекламного аккаунта. И всё, она уже никак не сможет тебе помешать рекламироваться с её аккаунта, даже если сменит пароль и телефон. Я так часто на брутах делаю с акками, у которых высокий траст, если хозяева акка активные. С них отлично льется, весь траст хозяина акка фактически твой.
Хм, надо попробовать, тоесть фактически я должен дать другому (своему) аккаунту доступ в ее акк, и сидеть со своего, а в ее не соваться больше?

Да, я так делаю с трастовыми брутами, в которых хозяева активны. Если попадается брут аккаунт, которому 10 лет и владелец ежедневно пишет посты, общается в переписке и т.д. Передаю себе управление его рекламным аккаунтом, выпиливаю его из админов аккаунта и фактически лью за счет его траста, и хозяин акка никак помешать не может.

Нет, купил акк, а владелица оказывается сидит там переодически, не знаю как так вышло
У меня был случай когда запустил компанию... Пошли лиды норм и владелец брута поменял пароль. Хорошо что он не удалил рекламу) А то мог все КИВИ себе оставить)

Обычное дело, когда с брутами работаешь. Даже если все уведомления поотключать, фб все равно во многих местах сообщает владельцу аккаунта о ходе рекламной кампании, которое тот замечает и меняет пароль. Если рк хорошо стартовала и аккаунт живой, надо хотя бы рекламодателем тихонько вписывать подконтрольный второй аккаунт, чтобы можно было управлять ставками и рекламой в целом после смены пароля владельцем.

Спасибо, помогли!

Обычное дело, когда с брутами работаешь. Даже если все уведомления поотключать, фб все равно во многих местах сообщает владельцу аккаунта о ходе рекламной кампании, которое тот замечает и меняет пароль. Если рк хорошо стартовала и аккаунт живой, надо хотя бы рекламодателем тихонько вписывать подконтрольный второй аккаунт, чтобы можно было управлять ставками и рекламой в целом после смены пароля владельцем.
Очень дельный совет! Спасибо!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты