Вопрос WhatsApp API BM 250 баны

• Автор темы Parabelum
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 317
Вопрос
Parabelum

Parabelum

Реакции
0
Привет! Вопрос к тем кто льет рассылки через WhatsApp Business API в бмах, кто то знает действенный обход текущего шторма? Что шаблоны падают в пендинг и прилетает бан на акк WhatsApp? За инфу отблагодарю связкой либо $$!
Всем хороших РОИ !

Делай прогрев (20–30 контактов в день),работай через официальных BSP,используй узкие, персонализированные шаблоны и собирай подтверждённый opt-in через формы,квизы или ботов,для масштабирования можно использовать мульти-BM или мульти-WABA и обязательно следи за метриками - при падении качества переключай шаблоны.Избегай сторонних API и повторных шаблонов с жалобами

Бро приветик! Знаю, что сейчас обойти шторм по шаблонам в WABA реально сложно Meta банит все, что похоже на спам. Хотя у меня нет глубоких знаний темы, я тебе напишу, что-то из общего, но может тебе поможет:

Подключайся через верифицированного META BSP, где модерация шаблонов проходит стабильнее знаю 2х - 360dialog и Twilio. Шаблон всегда делай максимально нейтральным и добавляй кнопку «отписаться», это сократит процент жалоб и снижает риск бана. Ну и последнее, не работать с холодными базами

Это все что я знаю, но если тебе советы мои помогут буду рад)