Забанил аккаунт фб

• Автор темы Sennikov2000
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 1.962

Sennikov2000

Реакции
0
Что это такое? Что это грузит не могу понять. Заблочили аккаунт и я не знаю что дальше делать
W66In81nXUU

В документах вконтакте пиши в поиск DSC, ищешь картинки свежие с лицом человека (одного в кадре), и всё. главное чтобы картинка была качественная
Муж и женский не важен ?

Некоторые по 15-20 акков отправляют в блок в день, не нужно переживать из за одного акка. Дела новый, т.е. делай новые 1000 акков))

Некоторые по 15-20 акков отправляют в блок в день, не нужно переживать из за одного акка. Дела новый, т.е. делай новые 1000 акков))
Фармить долго эти 1000 акков в ручную, или есть обход ?

У меня пока не получалось разбанить паспорт.
Лучше создай новый и почитай о фарме аккаунта статейки.
Удачи тебе и терпения))

А по мне, так проще взять 10 человек в вк, слить оттуда фоток уникализированных (обрезанных, отраженных, повернутых)
Ну и паспорт всегде один и тот же использовать.

Что это такое? Что это грузит не могу понять. Заблочили аккаунт и я не знаю что дальше делать
ФБ формирует файл с инфой о твоем аккаунте, чтобы ты его потом смог скачать (друзья, контакты, ссылки и прочая хня)
Что дальше делать - фармить новый акк =)
Как показывает практика, из такого бана вытащить акк можно, но это крайне сложно и долго, и если он фармленый, то проще на него болт положить и сделать новый.

Welcome to Facebook Advertising! :D

ФБ формирует файл с инфой о твоем аккаунте, чтобы ты его потом смог скачать (друзья, контакты, ссылки и прочая хня)
Что дальше делать - фармить новый акк =)
Как показывает практика, из такого бана вытащить акк можно, но это крайне сложно и долго, и если он фармленый, то проще на него болт положить и сделать новый.

Welcome to Facebook Advertising! :D
А когда привязывать карту, чтобы опять не улитеть на селфи

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты