Вопрос Забанили весь бизнес-менеджер. Как разблокировать?

Вопрос

rkagro

Реакции
0
Народ привет! Первый раз с таким сталкиваюсь. Забанили весь БМ и все 5 рк в нем. На одном из них рекламировал серый оффер. Чернуху никогда не лил. Были баны аков, но через поддержку все решал. В общем без жести работал. Ничего такого не совершал, и тут так жестко рубанули. Написал в поддержку, молчат. Кто сталкивался? Как разблокировать?

Столкнулся с этой же херотой на прошлой неделе

Оскорбления пользователей недопустимы
Сообщение удалено администрацией форума

>рекламировал серый оффер
>Как разблокировать?

никак, даже не трать время саппорта, делай новый акк

Лил серое в одном кабинете, заблокировали весь бм. Написал аппеляцию через форму, через 3 дня ивинились и разблокировали и бм и каб с серым.

Лил серое в одном кабинете, заблокировали весь бм. Написал аппеляцию через форму, через 3 дня ивинились и разблокировали и бм и каб с серым.
Понял, тоже буду писать им. Спасибо за ответ

У меня так же. Было только белое. Блок функции рекламодателя и все, во всех БМ не могу делать рекламу и редактировать. А реклама одобрена и идёт.
Написала в форму - ответа нет уже 4 дня. В поддержку писала - ответ был что только через форму можно разблокировать.
Выход - сделала другой акк, купила другой акк, добавила их в эти БМ или попросила админов добавить и продолжаю лить

Под конец месяца в ФБ идут проверки и банят за всякую дичь. У меня за ролексы забанили весь бм с трастового акка и белого ленда. ТП ответили что не восстановят) Конец месяца не самое благоприятное время

У меня за супербелые офферы уже месяца 3 банят и ни в какую не хотят разбанивать. Тоже самое, улетает 1 акк, а за ним все остальные через 2-3 недели, даже если не идет реклама. Потерял таким образом уже 4 аккаунта хороших. Все на полиси.