Вопрос Забанили весь бизнес-менеджер. Как разблокировать?

Вопрос

rkagro

Реакции
0
Народ привет! Первый раз с таким сталкиваюсь. Забанили весь БМ и все 5 рк в нем. На одном из них рекламировал серый оффер. Чернуху никогда не лил. Были баны аков, но через поддержку все решал. В общем без жести работал. Ничего такого не совершал, и тут так жестко рубанули. Написал в поддержку, молчат. Кто сталкивался? Как разблокировать?

Никогда не лил ничего серого

Под конец месяца в ФБ идут проверки и банят за всякую дичь. У меня за ролексы забанили весь бм с трастового акка и белого ленда. ТП ответили что не восстановят) Конец месяца не самое благоприятное время
У меня забанили 2 августа, начало месяца, а не конец. Видимо в любое время банит

У меня забанили 2 августа, начало месяца, а не конец. Видимо в любое время банит
Просто это ФБ и зачастую нету никакой логики. Потому что работает искусственный интелект. В любом случае в конце месяца проверки и частые баны

Тоже начали банить целыми БМами (2 эпизода уже, крайний как раз на днях) - ответ прост: траст ушёл, что называется в минус! Написал возмущённую маляву в ТП - там просто макнули в унитаз и сказали, мол, скажи спасибо, что вообще ещё тебе что-то дали запустить!
Чёрного никогда не лил, с крео и текстами был осторожен, но текста всё же несколько раз браковались... В общем, вроде ничего серьёзного, однако, я помечен как систематический нарушитель правил ФБ.
Результат: ищу другой соц акк - этому уже вынесен приговор и вернуть потерянный траст нельзя, к сожалению.

Лил серое в одном кабинете, заблокировали весь бм. Написал аппеляцию через форму, через 3 дня ивинились и разблокировали и бм и каб с серым.
Подскажи, что за апелляция через форму и как ее написать?

У меня так же. Было только белое. Блок функции рекламодателя и все, во всех БМ не могу делать рекламу и редактировать. А реклама одобрена и идёт.
Написала в форму - ответа нет уже 4 дня. В поддержку писала - ответ был что только через форму можно разблокировать.
Выход - сделала другой акк, купила другой акк, добавила их в эти БМ или попросила админов добавить и продолжаю лить
Старый ак все таки разбанили или так и висит в бане? Второй раз через форму обжаловать пытались? у меня такая-же ситуация