Забанили все аккаунты агентства. Причина?

• Автор темы ExxonRust
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.352
ExxonRust

ExxonRust

Лимита
Реакции
8
День добрый.
В общем. Уже 4 года работаем с ads fb и работаем только с белыми методами + знаем все правила fb (вроде бы).
И вот сегодня произошла очень странная ситуация. С утра мы обнаружили, что у всего нашего отдела, у кого есть доступ к ads (разные аккаунты личные, разные ip) забанены аккаунты. Точнее как, они сначала сообщили, что необходимо сменить пароль и нет доступа. И у кого-то он сменился, а у кого-то просто аккаунты побанили.
Собственно вопрос. Ничего не трогали, ничего не делали, в логах ничего нет. В чём прикол? Сталкивался кто-то с таким? Что делать? (тикет отправил, об обжаловании бана)

"ads агентсткий", как Вы его называете, это же и есть один бм
Вы всем отделом с разных аккаунтов работаете в одном бизнес менеджере, называя его ads агентсткий? Я правильно понял?
Я имею ввиду, что у нас добавлены аккаунты в бм, но работаем через ADS manager

В общем связались с персональным менеджером. Причина блокировки, обход ограничений по рекламе на аудиторию Крымского полуострова. Написали тикет обжалования.

В общем связались с персональным менеджером. Причина блокировки, обход ограничений по рекламе на аудиторию Крымского полуострова. Написали тикет обжалования.
оо. Какие вы жесткие.. такую "чернуху" делаете)) А больше ничего не сказали? И как и зачем вы обходили?(((

оо. Какие вы жесткие.. такую "чернуху" делаете)) А больше ничего не сказали? И как и зачем вы обходили?(((
Я написал кому интересно отдельный пост про тему обхода: https://fb-killa.com/?threads/kak-lit-na-krym.2855
Просто у нас контракт был на пару мультов, с ГЕО Крыма, ещё в 2017м. Ну по скольку хорошую долю бюджета никому не хотелось терять, пришлось выкручиваться :) Вот собственно санкции подоспели, спустя 5 месяцев, как мы используем мой метод.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты