Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открутил рекламу на 9000, на карте денег нет(Виртуальная карта QIWI VISA), следовательно деньги не сняли. Как FB может задолженность выбивать? Если аккаунт на фэйковые данные. У кого-то был опыт с этим вопросом
Ребята . я недавно делал рекламу на фб открутил 40$ после я задолжал еще 35$ позже отправил меня в бан не за долги, а за всем известные подозрительные действие.вопрос такой если я открою новый аккаунт и подключю тоже тужу визу карту они у меня за старые грехи висчетают или снова отправят в бан.
Ребята . я недавно делал рекламу на фб открутил 40$ после я задолжал еще 35$ позже отправил меня в бан не за долги, а за всем известные подозрительные действие.вопрос такой если я открою новый аккаунт и подключю тоже тужу визу карту они у меня за старые грехи висчетают или снова отправят в бан.
За старые грехи точно не снимут на новом акке. Но вероятность того что эту карту примут по новой почти нулевая.
А вообще даже если акк забанили то деньги должны списать в платежную дату но это не точно.
Такой вопрос: открутил 13к руб в ноль и платить ФБ не хочу. Акк свой, карта своя. Если не платить, ФБ принимет какие-нибудь меры? И, если я сделаю перевыпуск карты, сможет ли он снять с неё деньги и смогу ли на другом акке ей оплачивать РК?
Такой вопрос: открутил 13к руб в ноль и платить ФБ не хочу. Акк свой, карта своя. Если не платить, ФБ принимет какие-нибудь меры? И, если я сделаю перевыпуск карты, сможет ли он снять с неё деньги и смогу ли на другом акке ей оплачивать РК?