Вопрос Какие различия схем: фб-личка и фб-канал-личка? схемный

Вопрос
paleproton

paleproton

Реакции
2
Доброго времени суток, товарищи арбитражники.

Скажите, из вашего опыта, какие есть различия между двумя вышеприведенными схемами залива? Мы вот заливали фб -> канал -> личка но с завтрашнего будем делать и фб -> личка. Мой коллега говорит что в прошлом лил так и работало ок. И мне в голову не приходит никаких причин по которым фб -> личка может конвертить хуже чем фб -> канал -> личка…

Поделитесь опытом пожалуйста :)

PS. речь идет о схемном трафике на гемблу.

Доброго времени суток, товарищи арбитражники.

Скажите, из вашего опыта, какие есть различия между двумя вышеприведенными схемами залива? Мы вот заливали фб -> канал -> личка но с завтрашнего будем делать и фб -> личка. Мой коллега говорит что в прошлом лил так и работало ок. И мне в голову не приходит никаких причин по которым фб -> личка может конвертить хуже чем фб -> канал -> личка…

Поделитесь опытом пожалуйста :)

PS. речь идет о схемном трафике на гемблу.
Привет бро) Тут уже тебе ответили на вопрос наши пользователи, я тоже вставлю свои пять копеек крч) В выборе между двумя схемами залива для гемблы (FB -> канал -> личка и FB -> личка) есть несколько ключевых моментов, которые могут повлиять на их эффективность:

Прямая связь (FB -> личка):
  • Преимущества: Более прямое взаимодействие с потенциальным лидом может увеличить доверие и быстрее привести к действию (например, регистрации или депозиту). Это может сократить время на конверсию и уменьшить шансы потери потенциальных клиентов на промежуточных этапах.
  • Недостатки: Меньше возможностей для прогрева лидов. Это может привести к ниже качеству трафика и высокой стоимости на конечное действие, так как лиды могут быть менее подготовлены к регистрации или депозиту.
Через канал (FB -> канал -> личка):
  • Преимущества: Использование промежуточного канала (например, Telegram-канала или страницы на другой платформе) позволяет создать дополнительный уровень взаимодействия и прогрева лидов. Это может помочь лучше подготовить лида к действию, повысив таким образом конверсию и качество трафа.
  • Недостатки: Увеличение количества шагов в воронке может привести к потере лидов на каждом этапе, особенно если контент не настолько убедителен.
Крч плюсы минусы тебе расписал, а дальше думай сам... В любом случае пока результаты тебя радуют... А дальше на перспективу уже думай) Удачи бро, будут вопросы пиши!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты