Вопрос Как проходить ЗРД?

• Автор темы Милон Аск
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 1.833
  • Теги
    зрд
Вопрос

Милон Аск

Реакции
1
Всем доброго времени дня!

Господа, помогите советом, если можно. В тему только погружаюсь, поэтому могу спросить ерунду.

Есть аккаунт ФБ, на имя другого человека, вел егонедели три наверное, все как в учебнике так сказать написано. Затем добавил рекламную страницу, создал рекламное объявление, привязал карту, Ну и аккаунт улетел в БАН. В принципе я этого ожидал, везде про это пишут.
Но теперь ФБ просит выслать копии удостоверений личности, коих у меня по понятным причинам нет. Что делать в таком случае скажите пожалуйста, если не сложно? Заранее признателен за помощь.

Последнее редактирование модератором:
Та же проблема. Только выдержки у меня меньше чем у тебя, видимо. Двое суток живу на акке и запускаюсь. Минус два аккаунта за неделю

Ну я так понимаю зрд это нормально, ожидаемо, просто как его пройти без копий документов?

Надеюсь, шарящие люди хелпанут..

Доки рисуют, есть специальные редакторы, поищите) Некоторые специально провоцируют акк на ЗРД, это нормально
https://fb-killa.com/?threads/chto-takoe-zrd-i-dlja-chego-on-nuzhen.12072/#post-71564

Берешь любые доки фоткаешь на телефон( уникализируншь тем самым) и отсылаешь...
Тоесть любые? Даже с другим именем можно? Марина Смирнова аккаунт, а паспорт Жанна Степанова прокатит получается ?

Мне б твою проблему) Тут сейчас проблема с тем, что аккаунт не хочет уходить на ЗРД

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты