Вопрос Что если настроить рекламу луклайк без детального таргетинга?

Вопрос
Ggdhd

Ggdhd

Реакции
1
Друзья, всем привет.

Ситуация такая — запуск рекламы на инстаграм через адс. менеджер + детальный таргет по интересам дает плохой результат.
Например, делаю лук и лайк по схеме Люди написали за 365 дней — Собираю базу — Делаю л/к

Запускаю рекламу + настраиваю детальный таргетинг по интересам — резултат плохой, клик от 7 до 10 рублей. Да-да, многие пишут, что не обращать внимание на эти клики и прочее, но рекламный сториз дико актуальный и всегда клики были максимум 5 рублей.

ВОПРОС
Кто-нибудь пробовал настроить рекламу тупо на аудиторию лук/лайк без ДЕТАЛЬНОГО ТАРГЕТИНГА.
Тупо указать возраст и пол.

Алгоритм начнет нормально обучаться и даст результат? Вообще, я рад услышать любые аргументы и эксперименты из опыта.

попробуй не сужать луклайк интересами, думаю должно лучше сработать
можешь просто на широкую запустить, результат должен быть получше)

попробуй не сужать луклайк интересами, думаю должно лучше сработать
можешь просто на широкую запустить, результат должен быть получше)

Ты имеешь ввиду без лук-лайк, просто на всю Россию и с указанием возраста и пола?
У нас парные браслеты для влюбленных.
Когда указываю раздел - В новых отношениях на широкую аудиторию, адс менеджер мне тупо пишет "Аудитория по всей стране меньше 1к" и я такой — окей. Видимо, очень мизерное количество людей в инстаграм что-то заполняет о себе в профилях.

Ты имеешь ввиду без лук-лайк, просто на всю Россию и с указанием возраста и пола?
да, попробуй как тест просто луклайк
и затести широкую, без указания интересов (только возраст , пол гео)

да, попробуй как тест просто луклайк
и затести широкую, без указания интересов (только возраст , пол гео)
Сколько пробовал без интересов, слив денег в пустую, он пока обучится, надо не мало потратится, по этому есть интересы, чтоб указать фб кто твоя примерная аудитория и чтоб он начал капать твою аудиторию в правильном направление

Друзья, всем привет.

Ситуация такая — запуск рекламы на инстаграм через адс. менеджер + детальный таргет по интересам дает плохой результат.
Например, делаю лук и лайк по схеме Люди написали за 365 дней — Собираю базу — Делаю л/к

Запускаю рекламу + настраиваю детальный таргетинг по интересам — резултат плохой, клик от 7 до 10 рублей. Да-да, многие пишут, что не обращать внимание на эти клики и прочее, но рекламный сториз дико актуальный и всегда клики были максимум 5 рублей.

ВОПРОС
Кто-нибудь пробовал настроить рекламу тупо на аудиторию лук/лайк без ДЕТАЛЬНОГО ТАРГЕТИНГА.
Тупо указать возраст и пол.

Алгоритм начнет нормально обучаться и даст результат? Вообще, я рад услышать любые аргументы и эксперименты из опыта.
Пробуй запустить лук лайк, без интересов
У нас парные браслеты для влюбленных.
Когда указываю раздел - В новых отношениях на широкую аудиторию, адс менеджер мне тупо пишет "Аудитория по всей стране меньше 1к" и я такой — окей. Видимо, очень мизерное количество людей в инстаграм что-то заполняет о себе в профилях.
Все равно запусти на эту аудиторию, сделай тест. ты уже знаешь примерную стоимость конверсии ?

А вы сами то смотрели свои интересы в настройках ФБ? Все там в тему?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты