Запутался в структуре facebook(много букв и картинок)

• Автор темы mads mikkelsen
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 805

mads mikkelsen

Реакции
2
Заранее извиняюсь за логические нестыковки, т.к я окончательно заблудился в структуре фейсбука.
В общем, дело обстояло так:
Личный аккаунт, с которого я создал FP. При продвижении поста в FP объявление отклонили и ограничили доступ к рекламе. Скинул документы - через сутки доступ к рекламе вернули.
После этого создал БМ для того что бы подтвердить домен, добавил туда FP и создал в нем новый рекламный аккаунт, т.к личный аккаунт, с которого был создан БМ, добавить было нельзя. На новосозданном рекламном аккаунте был лимит на открут 600 рублей в день, что меня не устраивало и я каким-то непонятным для себя образом создал второй БМ, в который уже добавил личный аккаунт, ту же FP и начал крутить с него рекламу. Два дня реклама крутилась на двух адсетах, после чего продублировал один из них, что привело к следующим сообщениям в Ads Manager -

1

2

После этого зашел в "Качество аккаунта" и увидел там такую картину:
3

Во втором БМ ситуация такая:
4

В самом фанпейдж:
5

Нажал на "запросить проверку" - там потребовали подтверждение личности, скинул туда документы

6

В итоге: если я правильно понял, реклама не крутится из-за того, что fb наложил ограничения на фанпейдж, но тогда возникает ряд вопросов:
1)почему наложило ограничения на бизнес менеджер, с которого не крутилась реклама
2)почему не наложило ограничения на второй бизнес менеджер, к которому был привязан рекламный аккаунт, с которого крутилась реклама
3)Получится ли решить проблему удалением старой и прикреплением ко второму БМ новой фанпейдж
4)Если третий вариант не рабочий, какие есть способы выхода из этой ситуации?

1. Подавай аппиляцию на БМ который заблокировали. Ограничения снимут и все будет гуд.
2. Создавай новую фан-пейдж и работай с неё.Это нормальная история для ФБ сейчас. Всё баниться, от фан-пейджа, до рк и БМов.
3. Если тебя не устраивает твой лимит на РК, просто покрути рекламу несколько дней и тогда лимит увеличится.

1. Подавай аппиляцию на БМ который заблокировали. Ограничения снимут и все будет гуд.
2. Создавай новую фан-пейдж и работай с неё.Это нормальная история для ФБ сейчас. Всё баниться, от фан-пейджа, до рк и БМов.
3. Если тебя не устраивает твой лимит на РК, просто покрути рекламу несколько дней и тогда лимит увеличится.
Спасибо за ответ
1) Для снятия ограничений требуют загрузки юридических документов компании, есть ли смысл кидать левые документы из гугла?
2) Нужно ли прогревать новый фанпейдж или можно сразу лить?

1) Верификацию БМа лучше и не пытаться сделать, сейчас это очен сложно. Только время потратишь. Там много нюансов. Купи и привяжи новый БМ. А лучше работать с личек, т.к. БМы сейчас очень плохо живут.

2) Лучше все таки фан-пейдж прогреть.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты