Вопрос Жива ли белая товарка?

Вопрос

Badass

Реакции
0
Доброго времени суток. Спасибо, что зашли
Новичок в арбитраже, смотрел много курсов, теории, но уже горят руки взяться за практику. Недолго думая выбрал белую товарку, тк понял, что это классика и проще остальных офферов, меньше заморочки.
Но читая разные форумы и беседы, понимаю, что сейчас на неё особо никто и не льёт. В основном адалт, дейтинг и гембла
Жива ли ещё белая товарка? Стоит пробовать?
Какой бюджет нужен на тесты?
какова вероятность уйти хотя б в 0?
Вопросы глупые, но что делать
Заранее спасибо

п

Подробнее плз можно)
просто постоянно повышай билинг на 50 дол и плати вовремя, когда будет у тебя 100-150 дол биллинг можешь его повысить до 900 и с карты забрать денюшку, потом фб попробует снять по старому биллингу 150дол например, после чего скорее всего он позволит дойти твоему кредиту до 500-700 дол, паралельно пробуя снимать с тебя денюшку, ну и потом просто заморозит аккаунт за неуплату, у меня происходит блок на 700-950дол

п

Подробнее плз можно)
Лей и дальше в 0, раскручивай акк, увеличивай постепенно порог биллинга через автоматические списания в связи с достижением порога, а потом, как порог дойдёт до максималки в 900$, не оплачивай его и бросай акк

В
Лей и дальше в 0, раскручивай акк, увеличивай постепенно порог биллинга через автоматические списания в связи с достижением порога, а потом, как порог дойдёт до максималки в 900$, не оплачивай его и бросай акк
вот пилять из-за таких советчиков траст снг аккаунтов херовый и все страдают по итогу

В

вот пилять из-за таких советчиков траст снг аккаунтов херовый и все страдают по итогу
попросили объяснить, я и объяснил))) а дальше уже каждый сам для себя решает, как ему поступать. Но я с тобой согласен