AdFlex | Расширенный инструмент анализа рекламы | БЕСПЛАТНО!

• Автор темы AdFlex
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.193
AdFlex
Service

AdFlex

Реакции
14

Часто задаваемые вопросы

Как мне зарегистрироваться?

Просто посетите adflex.io. В разделе «Зарегистрироваться» зарегистрируйтесь, используя свой адрес электронной почты. Готово!

Как я могу увидеть рекламу Facebook о партнерских сетях?
Вы можете выбрать искомую партнерскую сеть в категории «Маркетинг» и найти объявления, которые отправляют трафик в эту сеть.

Как мне отслеживать кампании моих конкурентов на Facebook?
Вы можете искать своих конкурентов, используя их доменное имя, категорию, в которой работает ваш бизнес, название продукта или любые другие связанные ключевые слова, и просматривать их рекламу на странице результатов.

Как я могу увидеть рекламу Shopify моих конкурентов на Facebook?
Выберите нужную CMS с помощью фильтра «Электронная коммерция» в категории «Маркетинг».

Политика возврата
Если у вас возникнут какие-либо проблемы на платформе, с которыми мы не сможем справиться, ваши деньги будут полностью возвращены.​

Последнее редактирование:
***ОТДАВАТЬ!***

**МЫ ОТДАЕМ 20 КОПИЙ ОТЗЫВА УЧАСТНИКАМ, КОТОРЫЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ РЕКЛАМУ НА FACEBOOK!**

*Отправьте электронное письмо в прямом сообщении, и мы обновим вашу учетную запись. Затем, пожалуйста, оставьте нам отзыв в этой теме.*​

Всем привет!

Мы рады представить вам AdFlex Native Ads, мы поддерживаем +15 рекламных сетей, о которых мы поговорим в этом обновлении.

Наши сети нативной рекламы включают:

Taboola, Outbrain, Yahoo Gemini, MGID, AdsKeeper, Dianomi, Revcontent, Plista, Engageya, Ad Now, AdBlade и ДРУГИЕ!

Некоторые из них в настоящее время добавлены, а некоторые находятся в стадии разработки и будут доступны в ближайшие несколько недель.

На платформе AdFlex Native у вас есть доступ к данным в 25 странах (скоро будет расширено до 60).

Во-первых, давайте посмотрим, как выглядит страница поиска нашей нативной платформы:

Search screen

Наша собственная платформа состоит из различных параметров фильтрации, таких как:
  • Фильтр «Targeting» позволяет фильтровать объявления по рекламным сетям, регионам и издателям.
  • Различные свойства рекламы, такие как место размещения, тип, размер, устройство, ОС и язык текста.
  • Вы можете фильтровать объявления по Domain Age и Domain Traffic.
  • Другие фильтры, такие как показ рекламы, временная шкала и маркетинг (Arbitrage, eCommerce, Affiliate Networks, CMS и Funnel).

Подробную информацию о каждом объявлении вы можете увидеть в разделе «Ad Details»:

Ad details

Уникальная особенность!

Платформа AdFlex Native имеет уникальную функцию под названием «Campaign Details», которая позволяет вам просматривать рекламу на уровне кампании, что означает, что у вас есть доступ ко всем данным сплит-тестирования для всех вариантов креативов и целевых страниц в рамках одной кампании:

Camp details

Ad Owner

У вас также есть возможность просматривать рекламу с данными на уровне домена на нашей странице «Ad Owner».

Используя эту опцию, вы можете узнать, показывает ли один домен рекламу в разных рекламных сетях (например, если кто-то размещает рекламу как на Taboola, так и на Outbrain):

Ad owner

Вы знали?

AdFlex Native — ЕДИНСТВЕННАЯ платформа, позволяющая искать нативную видеорекламу:

Video ads

Используя нашу платформу нативной рекламы и ее мощные функции фильтрации, вы можете черпать идеи из выигрышной рекламы и реализовывать их в своих кампаниях, чтобы получать больше прибыли.

Начните поиск прямо сейчас и найдите эффективную Native Ads с помощью AdFlex Native !

Следите за обновлениями на наших платформах Facebook и Native, следите за нашим каналом YouTube, узнавайте, как их использовать и многое другое!

Советуем также изучить наш обзор Реклама на Озон – сколько стоит, виды рекламы и как правильно настроить.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты