Аккаунт Instagram сейчас заблокирован

Ggdhd

Ggdhd

Реакции
1
"Аккаунт Instagram сейчас заблокирован; чтобы устранить эту проблему, откройте приложение или сайт Instagram."
Хотя я спокойно захожу и мне пишут люди в инстаграм.

Ошибка выдается при попытке привязки аккаунта к рекламному кабинету, как быть? Куда писать?

Заранее благодарю

https://fb-killa.com/?threads/poleznye-ssylki-dlja-raboty-s-facebook.8029/
Возможно одна из ссылок поможет

Тоже самое(((

Ап, точно так же, написал во все инстанции

Всем привет! Есть какой-то результат? У меня тоже самое... Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Всем привет! Есть какой-то результат? У меня тоже самое... Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Говорят, что помогает отключить двухфакторную авторизацию и подключить заново.
1616059272744

Если об этом речь
Тут увидел

Говорят, что помогает отключить двухфакторную авторизацию и подключить заново.
Посмотреть вложение 9860
Если об этом речь
Тут увидел
У меня вообще не включена двухфакторная авторизация. Сейчас попробовала её включить, результата нет...

У меня вообще не включена двухфакторная авторизация. Сейчас попробовала её включить, результата нет...
А теперь другая история ))) Как теперь отключить двухфакторную авторизацию? В разделе настройки нет опции отключение ))) Захожу через браузер.

А теперь другая история ))) Как теперь отключить двухфакторную авторизацию? В разделе настройки нет опции отключение ))) Захожу через браузер.
Вам нужно с мобильного приложения зайти. В браузере действительно отключить невозможно. В приложении выбираете "Настройки/Безопасность", там "Двухфакторная аутентификация", и там же увидите "SMS - включено" (или другой способ авторизации, если он подключен). Нажмите на него и в новом окошке выключите.

Вложения

• Screenshot_20210318-163201 (1).jpg
    Screenshot_20210318-163201 (1).jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 100
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты