Аккаунт Instagram сейчас заблокирован

Ggdhd

Ggdhd

Реакции
1
"Аккаунт Instagram сейчас заблокирован; чтобы устранить эту проблему, откройте приложение или сайт Instagram."
Хотя я спокойно захожу и мне пишут люди в инстаграм.

Ошибка выдается при попытке привязки аккаунта к рекламному кабинету, как быть? Куда писать?

Заранее благодарю

Друзья, ещё одна ситуация приключилась. Теперь вообще не могу зайти ни с телефона, ни в приложение... Теперь при входе с любого устройства, после ввода пароля и проверочного кода, выходит сообщение "Подождите несколько минут, прежде чем пытаться снова". Что можно с этим сделать?

Вам нужно с мобильного приложения зайти. В браузере действительно отключить невозможно. В приложении выбираете "Настройки/Безопасность", там "Двухфакторная аутентификация", и там же увидите "SMS - включено" (или другой способ авторизации, если он подключен). Нажмите на него и в новом окошке выключите.
Ещё одна ситуация приключилась... Теперь вообще не могу зайти ни с телефона, ни в приложение... Теперь при входе с любого устройства, после ввода пароля и проверочного кода, выходит сообщение "Подождите несколько минут, прежде чем пытаться снова". Что можно с этим сделать?

Ещё одна ситуация приключилась... Теперь вообще не могу зайти ни с телефона, ни в приложение... Теперь при входе с любого устройства, после ввода пароля и проверочного кода, выходит сообщение "Подождите несколько минут, прежде чем пытаться снова". Что можно с этим сделать?
А спустя сколько времени вы пытались войти? Попробуйте 15 минут подождать. А лучше всего - сутки. Если очень часто пытаться войти, Инстаграм может заблочить минимум на два дня.
Еще, как вариант, попробуйте почистить кэш приложения в телефоне.

"Аккаунт Instagram сейчас заблокирован; чтобы устранить эту проблему, откройте приложение или сайт Instagram."

Ошибка выдается при попытке привязки аккаунта к рекламному кабинету, как быть? Куда писать?

Заранее благодарю
Такая же проблема , что-то получилось устранить ?

Заранее благодарю
Нашли выход ??

Добрый день!Специально зарегистрировалась, чтобы написать как я решила вышеуказанный вопрос, мучалась неделю, надеюсь кому-то поможет.
1. В настройках Инстаграм перейдите в раздел «Аккаунт». Здесь выберите раздел «Публикация в других приложениях» (ранее это был раздел «Связанные аккаунты»).
2.Откроется список социальных сетей — выбираем Facebook.
Вводим логин и пароль в Фейсбук.
Выбираем страницу, которую связываем с аккаунтов Инстаграм.
3. Далее в профиле Инстаграм зайти на вкладку "редактировать профиль" - это на главной странице , где мы пишем название и статусы.
4. Листаем вниз и находим «Страница». Откроется окно «Подключение к Странице Facebook». Выберите действие: связать с уже существующей и выбираем ее.
5. Нажимаем далее, далее,далее
6. Заходим в business suite на компе, там выходит подтверждение, будете связывать эти аккаунты или нет. Нажимаем да, далее сами разберетесь.
Главное аккаунты будут связаны.)))

Добрый день!Специально зарегистрировалась, чтобы написать как я решила вышеуказанный вопрос, мучалась неделю, надеюсь кому-то поможет.
1. В настройках Инстаграм перейдите в раздел «Аккаунт». Здесь выберите раздел «Публикация в других приложениях» (ранее это был раздел «Связанные аккаунты»).
2.Откроется список социальных сетей — выбираем Facebook.
Вводим логин и пароль в Фейсбук.
Выбираем страницу, которую связываем с аккаунтов Инстаграм.
3. Далее в профиле Инстаграм зайти на вкладку "редактировать профиль" - это на главной странице , где мы пишем название и статусы.
4. Листаем вниз и находим «Страница». Откроется окно «Подключение к Странице Facebook». Выберите действие: связать с уже существующей и выбираем ее.
5. Нажимаем далее, далее,далее
6. Заходим в business suite на компе, там выходит подтверждение, будете связывать эти аккаунты или нет. Нажимаем да, далее сами разберетесь.
Главное аккаунты будут связаны.)))
Не работает к сожалению, думаю это временная ошибка, через пару недель все будет "ок", а пока можно и другими способами работать

Не работает к сожалению, думаю это временная ошибка, через пару недель все будет "ок", а пока можно и другими способами работать
у меня тоже появилась такая ошибка

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты