Аккаунт Instagram сейчас заблокирован

Ggdhd

Ggdhd

Реакции
1
"Аккаунт Instagram сейчас заблокирован; чтобы устранить эту проблему, откройте приложение или сайт Instagram."
Хотя я спокойно захожу и мне пишут люди в инстаграм.

Ошибка выдается при попытке привязки аккаунта к рекламному кабинету, как быть? Куда писать?

Заранее благодарю

У меня получилось решить проблему. Нужно не только подключить профиль Инстаграм к группе ФБ через настройки группы, но и "подтвердить" профиль (кнопка появляется сразу после добавления профиля Инстаграм). Причём здесь тоже выпадает ошибка. Я подключил второго администратора, в настройках компании также выдавало ошибку. Но с этого администратора удалось подтвердить профиль Инсты в группе, после этого всё прошло гладко и в настройках компании. Как-то так.

Все доброго дня!
У меня была такая же проблема.

Как я ее решил:
1) нужно зайти в настройки вашего аккаунта в приложении на телефоне: Настройки - Аккаунт - Сменить тип аккаунта (в самом низу окна).
2) сменить тип вашего аккаунта с "профессионального" на "личный";
3) зайти в рекламный кабинет FB и добавить там вашу страницу в Инсте;
4) ваш тип аккаунта вновь изменится на "профессиональный", теперь он будет привязан к рекламному кабинету.

Двухфакторная аутентификация не мешает добавлять аккаунт в рекламный кабинет, просто при добавлении нужно будет дополнительно ввести код подтверждения.

Все доброго дня!
У меня была такая же проблема.

Как я ее решил:
1) нужно зайти в настройки вашего аккаунта в приложении на телефоне: Настройки - Аккаунт - Сменить тип аккаунта (в самом низу окна).
2) сменить тип вашего аккаунта с "профессионального" на "личный";
3) зайти в рекламный кабинет FB и добавить там вашу страницу в Инсте;
4) ваш тип аккаунта вновь изменится на "профессиональный", теперь он будет привязан к рекламному кабинету.

Двухфакторная аутентификация не мешает добавлять аккаунт в рекламный кабинет, просто при добавлении нужно будет дополнительно ввести код подтверждения.
Ты просто лучший. Спасибо за помощь!!!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты