Аккаунты FB

• Автор темы tucha191
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 726
tucha191

tucha191

Реакции
2
Создал аккаунт FB, после настройке рекламы вылетел на селфи, отправил скан паспорта, через время аккаунт в бане, подскажите, что я делаю не так?;каждый аккаунт с именем и фамилией, которая написана в скане документов+ дата рождения совпадает.

Давай сначала. Ты слетел на селфи и отправил скан паспорта человека с личной страницы акка? Прошёл чекпоинт и потом получил бан? Что было в промежутке между прохождением чекпоинта и баном? Со сканом ты всё норм сделал

Аналогичная ситуация. Не могу никак стартовать даже.
На личном аккаунте которому пару лет, создал объявление в личном РА, его отклонили и заблокировали, нарушил правила.
Перегружаю роутер, меняется айпи, беру второй комп (ноут) с него регаю ак.
Был скан паспорта и нашел эту девушку в ВК. Фармлю аккуратно в течении трех дней. Вылетаю на селфи, отправляю фото, которое взял со страницы ВК этой девушки. Чекнул в гугл и яндекс картинках - не найдено, но дополнительно уникализировал фотку, подрезал. Проверили - бан. Отправил сканы жду.
Даже до платежки и РК не дошел.
Допускаю что прокололся на селфи, надо было чистить лучше.

Сейчас зарегал новый ак с моб. телефона. Начал фармить с телефона. Скоро надо будет переходить на комп, есть третий пк.
Вот думаю что еще я упустил, как третий ак не запороть?

Давай сначала. Ты слетел на селфи и отправил скан паспорта человека с личной страницы акка? Прошёл чекпоинт и потом получил бан? Что было в промежутке между прохождением чекпоинта и баном? Со сканом ты всё норм сделал
Сделал новый акк на себя, слетел на селфи, отправил скан паспорта, на следующий день проверяю акк заблокирован и так не первый раз, что делаю не так я не понимаю, каждый акк на своих проксях, пользуюсь мозилой на разных профилях, мб правда забанили по железу? И из-за этого все акки блокируют? Создавал акк на жену и при слете на селфи кидал скан ее паспорта, также в бан улетал аккаунт не пройдя чек, заранее благодарю за помощь!

Ну народ, вы как дети малые. Нельзя фотки с вк отправлять на селфи, в заголовках изображений с вк полно информации о том, что фотка с вк. Чистить заголовки тупо нельзя, ибо изображение с пустыми заголовками подозрительно и никогда не пройдет селфи.
изменяйте заголовки изображения грамотно, а если не умеете, сфоткайте что-либо на телефон и отправьте это на проверку селфи и то больше толку будет.

Сделал новый акк на себя, слетел на селфи, отправил скан паспорта, на следующий день проверяю акк заблокирован и так не первый раз, что делаю не так я не понимаю, каждый акк на своих проксях, пользуюсь мозилой на разных профилях, мб правда забанили по железу? И из-за этого все акки блокируют? Создавал акк на жену и при слете на селфи кидал скан ее паспорта, также в бан улетал аккаунт не пройдя чек, заранее благодарю за помощь!
Не кипишуй, отправь акки в отлёжку, через недельку попробуй разбанить ещё раз. Пока фарми новые

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты