Актуальный способ теста креативов

Включить нумерованное содержание?
Нет
(Это исключительно мое мнение и мои выводы с запусков и тестов которые я проводил в последнее время, никого не призываю заливать так же как и я, данный пост - обычный пример)

Много вопросов в личке и в чате про структуру тестов и работу с гео, особенно по новым крео. Делюсь своим подходом, может кому-то зайдёт:

Материал с канала: Нотатки Соло Баера | Арбитраж Трафика

Чтобы адекватно понять, заходит ли новое крео — даю минимум 5 адсетов в 2-3 рк. Бюджет в среднем = 20$ на адсете, в зависимости от гео и качества креатива.
  • Никогда не делаю вывод по 1 адесту или по адсетам с 1 рк - банально не попали в аудиторию.
  • Заливаю на широкую выборку (18-65 мж) и потом в конце тестов уже могу сузить, а могу полить так еще несколько дней.
Важно: если крео стабильно выдает инсталлы и норм CTR, но нет рег — скорее всего есть разбежность в крео/ленде и банально не конвертит из за несостыковки (или попали в аудиторию которая не хочет регаться, поэтому я всегда настаиваю в запуске нескольких акков)

Работа с адсетами:
  • Заливаю, смотрю на клики по ссылке, если много кликов а нет инсталлов - отключаю, если на 5$ (показатель зависит от гео, чем дороже гео тем он выше) нет клика по ссылке - вырубаю.
  • Дальше смотрю по инсталам, есть много дешевых инсталлов но нет рег - вырубаю, если нет инсталлов на 7-10$ - вырубаю и так далее.
Не паникую, если слилось 10-15$ без депозита. Важно за эти деньги понять что работает - а что нет. Если вы сможете это быстро понимать то затрат на тесты у вас будет меньше, а соответственно - больше профита.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты