Вопрос Автореги а макбук

Вопрос

Shulc

Реакции
0
Всем привет
Захожу на автореги без проблем через приватное окно сафари и с домашнего вайфая. Последнее время начались баны, как только захожу на как, просто кидает на чекпоинт.
Попробовал с другого домашнего вайфая - никаких проблем; попробовал впн/прокси - заходит на акк, но не дает сделать то, что мне надо, чекпоинт. Нужен "чистый" прямой сигнал вайфая, как я понимаю.

Поможет ли смена IP роутера в этом случае? Если поможет, то как его сменить при условии, что он у меня динамический? (пробовал отключать роутер на ночь, IP тот же остается)
Возможно, есть какой-то супер впн, который никак не палится?
Или есть какое-то решение для проксей по имитации домашнего вайфая?

Тебе нужны прокси, желательно мобильные, но для кого как.

Всем привет
Захожу на автореги без проблем через приватное окно сафари и с домашнего вайфая. Последнее время начались баны, как только захожу на как, просто кидает на чекпоинт.
Попробовал с другого домашнего вайфая - никаких проблем; попробовал впн/прокси - заходит на акк, но не дает сделать то, что мне надо, чекпоинт. Нужен "чистый" прямой сигнал вайфая, как я понимаю.

Поможет ли смена IP роутера в этом случае? Если поможет, то как его сменить при условии, что он у меня динамический? (пробовал отключать роутер на ночь, IP тот же остается)
Возможно, есть какой-то супер впн, который никак не палится?
Или есть какое-то решение для проксей по имитации домашнего вайфая?
чел, ты там нагромоздил видимо многое. Последовательности нет

делай профили внутри хрома и раздавай интернет со своего телефона на ноут и все будет гуд.
каждый акк юзай режим модема и заново раздавай

Купи антик и прокси и не еби себе мозг

а чего хром не любят? Ну да, есть у него такое, что отстукивает, но если использовать виртуалку и со старта проксю запускать, то хром не успеет слить ничего лишнего. Или мозилку берут только из-за профилей?

в мозиле удобнее хоть 20-50 профилей открывать и делать параллельно. (лично мне)
ну и не грузит систему.
+чистятся куки спокойно (в хроме нужно перезагружать его чтобы очистить оф данные)
Подскажи, если есть какой-то проверенный Гайд, где можно почитать про настройку портабл мозиллы, чтобы подмена была времени, айпи, вебртс, языка?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты