Вопрос Бан крупного аккаунта инстаграм - почему?

• Автор темы Ololo2015
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.677
Вопрос
Ololo2015

Ololo2015

Реакции
2
Привет всем. Есть магазин в иснте, аудитория 50к+. Ни разу не делал масслайкинг/массфолловинг (только внутренний таргетинг). Никакого спама, гивов и подобного не было. Но аккаунт почему-то заблокировали уже во второй раз. Писал в поддержку, разблокировали и ответили, что ошибка и сработали какие-то внутренние фильтры, автоматический бан был. Прошло пол дня и опять блок. (Каждый раз для разбана нужно присылать фото с кодом на листе и ждать).
На другом, похожем аккаунте (там 10к+ аудитория), такая же фигня уже раза 4 происходила.
Нюансы:
- в одном аккаунте постоянно 2-3 человека онлайн с разных городов, в другом поменьше 1 человек в основном;
- оба акка добавлены в инстап;
- в аккаунте изредка появляются копии брендов (хотя раньше пол года только копии были и все ок было);
- в аккаунте не уникальные фото, такие же юзают еще магазов 15+ наверное (хотя у них вроде не замечал банов).

Может у кого-то есть теории, из-за чего это может быть?

Я заблокировал конкурента за 1 жалобу, мне ответ пришел, через две недели, что спасибо за жалобы, нарушитель наказан
Не думаю, что мой случай, у меня за 6 дней последних - 5 раз прилетал бан и 5 раз разбанивали. Так что, не думаю что тот случай. Но и хз как побороть это все.

Не думаю, что мой случай, у меня за 6 дней последних - 5 раз прилетал бан и 5 раз разбанивали. Так что, не думаю что тот случай. Но и хз как побороть это все.[/QUOT
Не думаю, что мой случай, у меня за 6 дней последних - 5 раз прилетал бан и 5 раз разбанивали. Так что, не думаю что тот случай. Но и хз как побороть это все.
Как разбанить мой аккаунт?

Не вкурсе, при моем бане сразу была форма связи с тех поддержкой. Судя по твоему скрину, уже никак

Привет всем. Есть магазин в иснте, аудитория 50к+. Ни разу не делал масслайкинг/массфолловинг (только внутренний таргетинг). Никакого спама, гивов и подобного не было. Но аккаунт почему-то заблокировали уже во второй раз. Писал в поддержку, разблокировали и ответили, что ошибка и сработали какие-то внутренние фильтры, автоматический бан был. Прошло пол дня и опять блок. (Каждый раз для разбана нужно присылать фото с кодом на листе и ждать).
На другом, похожем аккаунте (там 10к+ аудитория), такая же фигня уже раза 4 происходила.
Нюансы:
- в одном аккаунте постоянно 2-3 человека онлайн с разных городов, в другом поменьше 1 человек в основном;
- оба акка добавлены в инстап;
- в аккаунте изредка появляются копии брендов (хотя раньше пол года только копии были и все ок было);
- в аккаунте не уникальные фото, такие же юзают еще магазов 15+ наверное (хотя у них вроде не замечал банов).

Может у кого-то есть теории, из-за чего это может быть?

Может с инстапом что-то?
Веду несколько аккаунто через instap.ru уже несколько лет, за последнюю неделю заблокировали все аккаунты((( один восстановила, снова заблокировали, снова восстановила.
Остальные нет возможности восстановить. Зарегистрировала новые от инстапа отказалась.. Веду сейчас вручную((

Та уже давно удалил все аккаунты оттуда, пароли сменил. Но баны до сих пор продолжаются.

Та уже давно удалил все аккаунты оттуда, пароли сменил. Но баны до сих пор продолжаются.
как долго ждать разбана акаунта после отправки им селфи с кодом. У самого похожая проблема. Код отправил , и уже несколько дней тишина

У меня тоже ломали акк, найти поддержку нереально, по каким ссылкам я не пытался переходить - бестолку. Я так и не смог вернуть его. Саппорт там тупо мертвый.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты