Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, заблокировали рекламные акк в фб что делать? создал другой с другой картой при модерации рекламы бан зашел сразу. как быть? что посоветуете? опять создать новый?))
лил на похудалку старался соблюдать все правила фб
Неважно как палится главное что палится, самый проверенный вариант это vps, я пользуюсь впской за 5$ в месяц с возможностью почасовой оплаты и загрузки своей системы, кому надо пишите скину рефку
Неважно как палится главное что палится, самый проверенный вариант это vps, я пользуюсь впской за 5$ в месяц с возможностью почасовой оплаты и загрузки своей системы, кому надо пишите скину рефку
а если менять мак адрес постоянно и включать впн или одной впн достаточно? я слышал что достаточно просто создать новый акк дать отлежаться и добавить некую инфу с фотками и постами, а так же новую систему оплаты и неважно что у тебя айпи тот же с которого тебе дали бан на предыдущий акк