Бан рекламного аккаунта в BM. Как создать новый аккаунт?

• Автор темы iart
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 5.060

iart

Реакции
0
В Business Manager забанили рекламный аккаунт за плохую репутацию. Хотел создать другой рекламный аккаунт, но Facebook не позволяет этого сделать, пока не решена проблема с проблемным аккаунтом. Чтобы ее решить нужно посылать сканы паспотра и тд.

Как-то можно обойти запрет и создать еще аккаунты в рамках Business Manager или теперь только новый личный аккаунт делать и открывать в нем Business Manager?

Был получен бан в личном акке из-за нарушений правил рекламы. В чате с живым сотрудником была получена рекомендация создать новый акк внутри Business Manager. Создал, новую карту привязал , начал открут и на следующий день прилетел бан. Это я к тому, что если ты не фармил аккаунты, то пришло самое время...

На забаненном аккаунте запустил рекламу на партнерку, а ее сайт оказался забаненным в ФБ. Думаю, поэтому и мой рекламный аккаунт забанили

Как понял, что он забанен? При подстановке ссылки ошибка в розовом окне была?

Как проверить репутацию домена в ФБ?

Как-то можно обойти запрет и создать еще аккаунты в рамках Business Manager или теперь только новый личный аккаунт делать и открывать в нем Business Manager?
Нет, только новый акк делать.

В Business Manager забанили рекламный аккаунт за плохую репутацию. Хотел создать другой рекламный аккаунт, но Facebook не позволяет этого сделать, пока не решена проблема с проблемным аккаунтом. Чтобы ее решить нужно посылать сканы паспотра и тд.

Попробуй порегать новый акк и привязать к БМу, а не создавать акк из-под него. Может прокатит.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты