Баны от ФБ

• Автор темы Kimiraut
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 2.342

Kimiraut

Реакции
6
День добрый уважаемые форумчане. Последние недели полторы имеются серьезный проблемы с ФБ которые не удается решить. ФБ банит абсолютно все и вся, полиси выскакивает на любой оффер. Лью на товарку.

Бывает два варианта развития событий:

1. Выкидывает на полиси во время того как выкладываю РК или после через 30-60 минут. Я так думаю когда проходят проверку.
2. Выкидывает после запуска РК когда потратит в районе 2-5 баксов.

Не имеет значения какой оффер, результат всегда один. Полиси ловлю как за нарушение политики, так и за клоакинг. При этом клоакинг на тех офферах, которые улетели во время заливки РК или через 30-60 минут после. (Клоаки нет). Иногда за нарушение бизнес - технологий. Но условную неделю назад на этот же оффер фб не обращал даже внимания.

Способ заливки не меняется, т.е. две недели назад/месяц это все работало.
Что было сделано на сегодняшний день для попыток что-то изменить:

1. Покупка трастового старого домена .com
2. Смена текста/крео.
3. Смена офферов.
4. Смена лендосов.
5. Прогрев ФП на 2 бакса, 2 дня.
6. Увеличена отлежка между действиями, т.е. привязкой БМа, карты, созданием фп, обхода ндс, заливки рк.

Есть подозрения на БМы/аккаунты. Но даже их я уже менял. Правда аккаунтов всего пару штук, но БМов уже достаточно. Еще странный факт, аккаунтам фактически плевать на полиси. Обычно после таких действий чек вылетает сразу, но тут вяжи БМы в свое удовольствие, собирай полиси и аккаунты живут.

Буду рад совету/помощи. Если у вас есть подобная проблема, давайте решим ее вместе*drink*

Я за месяц словил 5 банов РК и 3 бана БМов и все разбанили, банит бот, разбанивает модератор. Если у тебя белые оферы то подай на разбан и тебя разбанят.

Последнее редактирование:
Я за месяц словил 5 банов РК и 3 бана БМов и все разбанили, банит бот, разбанивает модератор. Если у тебя белые оферы то подай на разбан и тебя разбанят.

Я подал, но надежды мало с COVID-19 и проверкой "пару недель" как они пишут. На одном из аккаунтов прошло пару дней и чек словил.

ходят слухи,что во всем виновато крео
но я уже и котиков запускал - спенд чуть выше,но все так же улетает на полиси

дело в первую очередь в проксе и домене куда ссылаетесь, потом уже крео и аккаунты

ходят слухи,что во всем виновато крео
но я уже и котиков запускал - спенд чуть выше,но все так же улетает на полиси
Все может быть, будем искать(
дело в первую очередь в проксе и домене куда ссылаетесь, потом уже крео и аккаунты
До этих проблем брал дешевые домены по 80 рублей и все было окей. Вчера уже приобрел трастовый, старый домент .com, прошедший проверку на WOT, имевший 500+ лайков на фб в свое время.
Проксями обычно не пользовался, моб.трафик. Билайн + Йота. Я знаю что все говорят, мол Йота кусок *овна, но честно фармил с нее, заливал и было все ок. Никакой разницы с билайном не почувствовал.
Взял украинские прокси позавчера, но еще не заливал с них, проверка будет сегодня.
А вообще, домен беру на GoDaddy и прогоняю через cloudflare. Привязка через арбалет.

арбалет не юзал, не скажу, в остальном надо прокси менять и остальное и смотреть, у меня проблема была в проксях

До этих проблем брал дешевые домены по 80 рублей и все было окей. Вчера уже приобрел трастовый, старый домент .com, прошедший проверку на WOT, имевший 500+ лайков на фб в свое время.
Проксями обычно не пользовался, моб.трафик. Билайн + Йота. Я знаю что все говорят, мол Йота кусок *овна, но честно фармил с нее, заливал и было все ок. Никакой разницы с билайном не почувствовал.
Взял украинские прокси позавчера, но еще не заливал с них, проверка будет сегодня.
А вообще, домен беру на GoDaddy и прогоняю через cloudflare. Привязка через арбалет.

Если льёшь на белое, возьми свой ак который ты активно ведешь, и вяжи к нему БМы и не бойся чеков и тд, сделай домен в нормальной доменной зоне, заполни нормально ФП, добавь политики и тд, и всё будет норм, убери красные тряпки для модератора, пускай будет не идеально но... им не интересны белые товарщики, они боряться с арбитронами

арбалет не юзал, не скажу, в остальном надо прокси менять и остальное и смотреть, у меня проблема была в проксях
Буду пробовать сегодня на украинских аккаунтах + укр. прокси. Посмотрим что будет)

Если льёшь на белое, возьми свой ак который ты активно ведешь, и вяжи к нему БМы и не бойся чеков и тд, сделай домен в нормальной доменной зоне, заполни нормально ФП, добавь политики и тд, и всё будет норм, убери красные тряпки для модератора, пускай будет не идеально но... им не интересны белые товарщики, они боряться с арбитронами
Так авторегами пользуюсь, не веду никаких аккаунтов активно. Доменная зона уже траст, фп прогревал, залил пару фотографий туда.
Так мы же арбитраны тоже *okay*

Буду пробовать сегодня на украинских аккаунтах + укр. прокси. Посмотрим что будет)

Так авторегами пользуюсь, не веду никаких аккаунтов активно. Доменная зона уже траст, фп прогревал, залил пару фотографий туда.
Так мы же арбитраны тоже *okay*

у меня забанил мой личный акк, в котором даже НЕ было рекламы, запросил видео селфи и забанил, так что не надейся даже, что если ты будешь белым и честным - тебя не забанят *pekavochkah*