Kimiraut
- Реакции
- 6
День добрый уважаемые форумчане. Последние недели полторы имеются серьезный проблемы с ФБ которые не удается решить. ФБ банит абсолютно все и вся, полиси выскакивает на любой оффер. Лью на товарку.
Бывает два варианта развития событий:
1. Выкидывает на полиси во время того как выкладываю РК или после через 30-60 минут. Я так думаю когда проходят проверку.
2. Выкидывает после запуска РК когда потратит в районе 2-5 баксов.
Не имеет значения какой оффер, результат всегда один. Полиси ловлю как за нарушение политики, так и за клоакинг. При этом клоакинг на тех офферах, которые улетели во время заливки РК или через 30-60 минут после. (Клоаки нет). Иногда за нарушение бизнес - технологий. Но условную неделю назад на этот же оффер фб не обращал даже внимания.
Способ заливки не меняется, т.е. две недели назад/месяц это все работало.
Что было сделано на сегодняшний день для попыток что-то изменить:
1. Покупка трастового старого домена .com
2. Смена текста/крео.
3. Смена офферов.
4. Смена лендосов.
5. Прогрев ФП на 2 бакса, 2 дня.
6. Увеличена отлежка между действиями, т.е. привязкой БМа, карты, созданием фп, обхода ндс, заливки рк.
Есть подозрения на БМы/аккаунты. Но даже их я уже менял. Правда аккаунтов всего пару штук, но БМов уже достаточно. Еще странный факт, аккаунтам фактически плевать на полиси. Обычно после таких действий чек вылетает сразу, но тут вяжи БМы в свое удовольствие, собирай полиси и аккаунты живут.
Буду рад совету/помощи. Если у вас есть подобная проблема, давайте решим ее вместе
Бывает два варианта развития событий:
1. Выкидывает на полиси во время того как выкладываю РК или после через 30-60 минут. Я так думаю когда проходят проверку.
2. Выкидывает после запуска РК когда потратит в районе 2-5 баксов.
Не имеет значения какой оффер, результат всегда один. Полиси ловлю как за нарушение политики, так и за клоакинг. При этом клоакинг на тех офферах, которые улетели во время заливки РК или через 30-60 минут после. (Клоаки нет). Иногда за нарушение бизнес - технологий. Но условную неделю назад на этот же оффер фб не обращал даже внимания.
Способ заливки не меняется, т.е. две недели назад/месяц это все работало.
Что было сделано на сегодняшний день для попыток что-то изменить:
1. Покупка трастового старого домена .com
2. Смена текста/крео.
3. Смена офферов.
4. Смена лендосов.
5. Прогрев ФП на 2 бакса, 2 дня.
6. Увеличена отлежка между действиями, т.е. привязкой БМа, карты, созданием фп, обхода ндс, заливки рк.
Есть подозрения на БМы/аккаунты. Но даже их я уже менял. Правда аккаунтов всего пару штук, но БМов уже достаточно. Еще странный факт, аккаунтам фактически плевать на полиси. Обычно после таких действий чек вылетает сразу, но тут вяжи БМы в свое удовольствие, собирай полиси и аккаунты живут.
Буду рад совету/помощи. Если у вас есть подобная проблема, давайте решим ее вместе