Вопрос Белый оффер = бан

Вопрос

arbNet

Реакции
1
Приветствую, господа. Я новичок в работе с фб и инстой, следовательно сразу же словил бан на своём аккаунте. Это мой личный акк, там есть фото, переписки и т.д. Первый оффер решил протестить белый. Обычный крем для депиляции. 1 день открутил в инсте 8к охвата, второй 3к и получил бан. Собственно, хотелось бы понять, почему получил бан, если оффер белый. (До этого пытался привязать свою карту 2 раза, и оба раза банили, а потом разбанивали, привязал киви в итоге). Возможно, я не понимаю что ФБ подразумевает под белыми офферами? Может кто-то разобрать проблему? Буду очень благодарен
1534100543978

1534100602689

На домен пп лили? Какие креативы?
Белые офферы становятся серыми и черными из-за неправильного использования..

На жидкий лазер льешь? Он уже из белого превратился в черный оффер для фб ))
А вообще с белыми офферами нынче работать так же трудно, как и с серыми. Я работаю только с белыми офферами, но пришлось познать всю специфику арбитража, фарм и даже клоакинг.

На домен пп лили? Какие креативы?
Белые офферы становятся серыми и черными из-за неправильного использования..
Домен пп, да. До этого хотел потестить другой оффер другой пп со своим доменом, но мой домен почему-то сразу блочили, т.е даже креатив нельзя было создать, возможно у них лендинги были кривые или еще что-то. Креатив видео+текст со смайликами. В чем моя ошибка? Успел только на 300 рублей протестить. Вроде объем даже супер маленький.

Последнее редактирование:
На жидкий лазер льешь? Он уже из белого превратился в черный оффер для фб ))
А вообще с белыми офферами нынче работать так же трудно, как и с серыми. Я работаю только с белыми офферами, но пришлось познать всю специфику арбитража, фарм и даже клоакинг.
Нет, я вообще стараюсь не брать всякие писько кремы, амулеты и прочее. Более-менее адекватные беру, типо epialage депиляция, всякие шарики для лица и прочее. Я вот думал смогу избежать клоаки, кучи акков и прочего, но, похоже нет.

Нет, я вообще стараюсь не брать всякие писько кремы, амулеты и прочее. Более-менее адекватные беру, типо epialage депиляция, всякие шарики для лица и прочее. Я вот думал смогу избежать клоаки, кучи акков и прочего, но, похоже нет.
Ну домен пп вообще брать нельзя, они не моментально но в бан загонят, их же все гоняют..

Ну домен пп вообще брать нельзя, они не моментально но в бан загонят, их же все гоняют..
а в остальном все нормально? Я где-то тут читал, что креативы где например всякие воски для лица показаны - запрещены. В плане, там где близко показаны части тела, нос, лицо и т.д

а в остальном все нормально? Я где-то тут читал, что креативы где например всякие воски для лица показаны - запрещены. В плане, там где близко показаны части тела, нос, лицо и т.д
Не видел крео не знаю. Но части тела крупным планом нельзя.

И кстати, через фб домен пока что работает, т.е через рк можно на него перейти. Получается он еще не в бане?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты