Зарегал вчера акк новый на жену и сегодня словил селфи. Хотя на запрещенное ничего не делал. Просто на стандартную тему для домохозяек. Выслал фотку жены и сижу жду.
Почему словил бан - скопировал группу рабочую и хотел масшатибровать попробовать, но жадность сгубила)) Короче тема эта с чернухой инстересная))
Но я не отчаивался и затестил еще один офер и на 360 рублей получил 5 лидов. Но там негативных комментов 9 штук за пол дня пришло)) Типо развод, меня кинули, вообще лажа заказала у них и блаблабла) Может из этих пяти лидов были все недовольные, которые вернуть пытались)) ТАк как я ленд копирнул один в один) Этого офера нет в АД1 пока. МОжно поискать в других. Товарчик можно попрадовать и самому, но вот не люблю я негативную хрень. В этом плюс арбитража кстати в том что арбитражнику похер что там за товар. Можно сказать совесть чиста))
Сейчас жду решения по селфи чтобы крутить на белый товар. Потом может куплю пару акков или может просто делаю как в одном видео написано делать до 800 акков и там по 100 рублей откручивать. Я понял что тут главное не жестить и будет все норм работать (скорей всего)