Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.425
Подведение небольших итогово за вчера:
1528607758118

7 лидов по 605 рублей и из них подтвердили 4, что немножечко радует. Правда у меня еще в отсроченных заказы стоят, потому что не работал сайт с расчетом доставки и просто кто-то просил перезвонить. Больше принесло бы радости 70 лидов и подтвержденных 40. Апрув конечно так себе, но почему то из инстаграмма пока лучше не получается.
Еще вчера по конверсиям сузил аудиторию по лукалайкам до 2% по похожести. Посмотрим помогло ли. И еще есть идея создать снова аудиторию 1 или 2% по лука лайкам, сделать пересечения и если не более 30%, то запустить доп. компанию по конверсиям на нее.
Задача на сегодня настроить ретаргет на всех посетителей сайта и на тех кто посмотрел 50% видео по каналу вовлеченности. Также руки чешутся попробовать сделать страничку в яндекс дзен, чтобы использовать как прокладку и полить на что то запрещенное для фб. Не знаю будет ли возможность этим заняться - выходной ведь) Просто в выходные провожу время с семьей.

Последнее редактирование:
Главное не забрасывай блог, очень интересно за тобой следить, и мысли излагаешь необычно

Как вчера и писал сделал доп.компанию по конверсиям на аудиторию покупателей по номерам телефонов. Сделал на 1% похожести. Проверил ее пересечение между прежней аудиторией луки-лайк (2% которая) и получилось пересечение 24% и считаю что норм. Запустил отдельно на ленту, отдельно на сторис. Картина так себе вышла
1528715056421

6 лидов по конверсиям получилось и из них 2 по новым группам обьявлений которые на сторис и которые на ленту (по каждой на 1 конверсию). По сторис сделал на скорую руку картиночки размером 750х1334 и затестил сразу 3 на группу. Оставил сегодня 1 которая по кликам норм и конверсию дала. Кстати еще может хуже покупают и конверсия гавно, потому что праздники и выходные длинные. Всегда сталкивался с проблемой заказов в такие дни по ЯД и МТ. Хотя в прошлое воскресение по инсте был всплеск прям.
Вот еще что увидел по вебвизору
1528715609486

так как метка в срм не попадает, то думаю надо глянуть по вебвизору кто виновник безметочного лида ))) заметил такое уже давно, не первый день, просто сейчас решил поделится. То есть фактически по фб вчера было 8 лидов и кстати этот инстаграмный подтвердился)
Возможно и под номером 6 по вебвизору тоже по фб вернулся человек и заказал, а может и яндекс поспособствовал. Конечно это можно понять если заморочится (только надо почитать как это сделать)), но думаю ради одного лида не стоит тратить на это время.
Что сделаю после праздников - его величество "Ретаргет" )) Сделаю на тех кто в течение недели смотрел видос по вовлеченности с просмотром более 50% видео и также на всех посетителей сайта. Только после праздников такое замучу, потому что завтра вся страна будет думать о том где шашлычки покушать повкуснее, а вечером салют посмотреть да что б ноги не обступали при все при этом))
А еще кстати одну группу новую по ленте которая сегодня подредактировал чтобы целевая цена была 300 рублей и поставил бюджет на день 300 000 рублей. Скорей всего из этого хорошего ничего не выйдет, хотя я готов получить 1000 лидов за такую цену))) Но сделал это для того чтобы просто попробовать и глянуть что это даст.

Вложения

• 1528715432350.png
    1528715432350.png
    25.3 КБ · Просмотры: 102
Всех с прошедшим праздником) Не писал вчера? так как гулял со всей страной. Вот итог за 11 июня
1528871167652

Как всегда дорого, но еще два лида пришли с прямой ссылки в инстаграмме. Так что не все печально и всего подтвержденных было из 6 штук целых 5)) Только вот 12 июня начал я там мудрить и у меня изменение сделаешь, потом сохраняешь и бах - не до конца к примеру текст изменен в обьявление и с таким раскладом, я выделил одну группу и удалились все что связаны были с Конверсией и Трафик. Короче ******! По новой сделал и сижу жду когда пойдет. Вчера все печально - 1 лид на 2900 рублей. ******, одно неверное движение и приехали) Но всегда плохое заставялет тебя двигаться еще быстрее и меняет на гораздо более хорошее, чем было до этого. Поэтому скоро пойдут лиды)))
В этот раз разделил адсеты по иос и андроид отдельно. Плюс убрал верси операционок, по которым трафик шел, а лидов не было.
Сегодня сделаю ретаргет на посетителей сайта и еще на тех кто посмотрел 50% видео по рк Вовлеченность.

Всех с прошедшим праздником) Не писал вчера? так как гулял со всей страной. Вот итог за 11 июня
Посмотреть вложение 1078
Как всегда дорого, но еще два лида пришли с прямой ссылки в инстаграмме. Так что не все печально и всего подтвержденных было из 6 штук целых 5)) Только вот 12 июня начал я там мудрить и у меня изменение сделаешь, потом сохраняешь и бах - не до конца к примеру текст изменен в обьявление и с таким раскладом, я выделил одну группу и удалились все что связаны были с Конверсией и Трафик. Короче ******! По новой сделал и сижу жду когда пойдет. Вчера все печально - 1 лид на 2900 рублей. ******, одно неверное движение и приехали) Но всегда плохое заставялет тебя двигаться еще быстрее и меняет на гораздо более хорошее, чем было до этого. Поэтому скоро пойдут лиды)))
В этот раз разделил адсеты по иос и андроид отдельно. Плюс убрал верси операционок, по которым трафик шел, а лидов не было.
Сегодня сделаю ретаргет на посетителей сайта и еще на тех кто посмотрел 50% видео по рк Вовлеченность.

Поздравляю, я вчера так же лоханулся и удалил рабочую группу...Будет уроком, что всё нужно перепроверять по 100500 раз

Посмотреть вложение 1078
У тебя Лид такой дорогой, что ты продаешь?

сам конечно. пока арбитражник ня сабя самого я так себе, а уж тем более на пп)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты