Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.645
Потихоньку, прям минишажочки, но делаю. Помните мол привязал карту виртуальную я писал? Так вот, то что я ее в настройках личного аккаунта привязал - это ничего не значит(( Потом начал страницу создавать и продвижение делать и снова запросил карту с меня. Я привзявал несколько и в итоге только одну виртуалку смог привязать. Но это на продвижение поста, а не рекламу на сайт, так что еще рано радоваться, как мне подсказал товарищ. Фармлю акки потихоньку. Своих нафармил 7 штук и из них уже 2 на селфи улетело. Слишком много лишних действий делал )) Но порадовало то что 2 акка купленных тоже фармил пару деньков и смог привязать к одному из них обычный пластик, что тоже радует. То есть не надо тратить время, а просто купил и все. Где купил - не скажу. Какую вирт карту привязал - не скажу. Во всем есть нюансы и к тому же повторить успех по привязке подобной виртуалки не смог. Хер знает почему(( Буду думать.
Ну а так движение есть))

А я такой АК загубил ппц.Месяц лил с личного РК,решил БМ сделать и карту привязать и тут меня на ЧЕК по СМС выбило.А симку которую я купил заблокировали и востановить ее нельзя.

А дропшиппингом не пробовали заниматься кстати?

Микроуспех - запустил рк на Вьетнам, но без помощи ИМ групп, хотя они меня привели к этому менеджеру и в эту партнерку. Акк запустил который булк купленный. Там отрутилось 68 рублей на поднятие и я решил сразу на конверсию бахнуть)) Затра гляну как получилось. Или может вообще выкинут) Хотя там карта привязана пластиковая, а не вирт, должно быть получше. Вопрос с привязкой второй вирт не решил((
По обучениею с ИМ Групп - сегодня пытались с их прогером настроить новый домен для рк на чернуху и не получилось. Какая то хрень на стороне иностранного сервера, то ли какой то системы. Не смогли зайти через мой комп в админку, хотя я ему давал уже доступ на прямую и сам пробовал с дургого компа, и с ВПН, и через мобильный интернет, но ничерта.
Кстати поэтому на белый оффер я и решил полить малость. Оффер этот посоветовал менеджер, вот и посмотрим)) Хотя я сам креатив делал на вьетнамском ))) Может чего коряво перевел)

Мне интересно, вот каждый что-то свое понимает под этим. У вас физ товары, склад и отдел продаж свои? Или что вы в это вкладываете?
И если у вас своя товарка то зачем чужие офферы лить?
Есть склад, операторы, товары. Лью на партнерку так как там не нужны все что у меня есть для того чтобы зарабатывать деньги и в арбитраже весь мир передо мной. Я не смогу лить на себя во вьетнам)) Вся суть в том что если ты умеешь лить трафик, то все остальное можно организовать, а вот если у тебя есть склад и работники, а трафик льет кто то другой - это беда. Но я хочу зарабатывать арбитражем.

А ты сам пробовал работать по дропшипингу?

В чистом виде нет - если не считать парочку книжных магазинов лет 10 назад. Запустил на своем домене, колибри дал ссылки и работал этот псевдо магазин на полном пассиве несколько лет. Хотя это скорее арбитраж чем дропшипинг.

Сам последние 10-15 лет работаю в режиме "одел тапочки - уже на работе". Но с товаркой плотно не сталкивался.

Хочу в это дело влезть и вижу 3 варианта:

1. Своя товарка
2. Дропшипинг
3. Через партнерку.

Везде плюсы и минусы. Своя товарка понятно - много хлопот, гео привязанность к рабочему месту. Партнерка - много шейва. Допустим вот про М1 пишут из 5 заявок прозванивают 1. И тут чисто теоретический подумалось - а чем плох дропшипинг?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты