Blog Блог бывшего стриптизера

• Автор темы Ero$
  • Дата начала
  • Ответы 409
  • Просмотры 52.645
Везде плюсы и минусы. Своя товарка понятно - много хлопот, гео привязанность к рабочему месту. Партнерка - много шейва. Допустим вот про М1 пишут из 5 заявок прозванивают 1. И тут чисто теоретический подумалось - а чем плох дропшипинг?
В дропшипинге также бреют как и в парнерках, плюс ты там морозишь деньги еще и за товар вроде так. Там тоже надо через знакомства как в пранерке, тогда может что то полезное выйти из этого. Про М1 я сам сталкивался с их апрувом - полная лажа. Выбор делать тебе. Лучше все попробовать и остаться на том что нравится. Но в арбитраже весь мир перед тобой. То есть упала экономика России, пошел в стремительно набирающий обороты какой нибудь Тайланд или подобное.
Хотя по своей товарке тоже можно все организовать так чтобы дома в тапках работать. Только в начале надо подсуетится)) Склад нашел, поставил туда материально ответственного работника, договоры с почтой и курьеркой, которые либо забирают сами (СДЭК может это делать бесплатно, почта 200 рублей в день хоть сколько посылок) либо твой работник склада на тачке отправляет сам (у меня так). Деньги на счет приходят, ты только рк контролируй и остатки по складу, ну и операторов. ТАкже ложка дегтя - возвраты, недовольные клиенты, вызовы в полицию (при работе с китайской товаркой все это будет поверь))))

Своя товарка - не обязательно привязанность к рабочему месту. У меня своя товарка и даже не только онлайн, а даже и офлайн точки есть по городу. Но это не мешает работать из дома или из-за границы, хоть по полгода там сидеть. Менеджеры звонят, упаковщики упаковывают, курьеры и транспортные службы возят на доставку. процессы автоматизированы, все можно контролировать удаленно. Я, к примеру, на складе и в своих торговых точках не был за все лето ни разу.

А по какой причины вызовы в полицию, если не секрет? У меня за 5 лет ни разу не было, я как-то побаиваюсь этого.

А по какой причины вызовы в полицию, если не секрет? У меня за 5 лет ни разу не было, я как-то побаиваюсь этого.
Могут и в суд позвать) Если возврат товара к примеру делать не хочешь, отморозился и на тебя заявление в полицию мол мошенник, но это не страшно, если ты вернешь деньги в итоге. Мол я собирался отдать ей деньги, просто пока не забрал ее воврат с почты. Как только заберу, то сразу отправлю. Мол вдруг клиент меня обмануть хочет и вышлет мне кирпичи, а я ему деньги вернул.
А про удаленно я тоже писал чуть выше) Просто кажется проще когда ни склада ни работников)

Да, я бы с нуля не затевал сейчас свою товарку, а лучше лил на бурж. Но, так получилось, что товарка у меня была задолго до обучения рекламе в фб. А теперь всё бросать как-то жалко. Тем более, что приносит это доход по меркам моей страны нормальный.

Могут и в суд позвать) Если возврат товара к примеру делать не хочешь, отморозился и на тебя заявление в полицию мол мошенник, но это не страшно, если ты вернешь деньги в итоге. Мол я собирался отдать ей деньги, просто пока не забрал ее воврат с почты. Как только заберу, то сразу отправлю. Мол вдруг клиент меня обмануть хочет и вышлет мне кирпичи, а я ему деньги вернул.
А, понятно, возврат и замену я всегда стараюсь делать. Я больше боюсь, вдруг аллергия у кого-то из покупателей сильная случится или вообще летальный исход, вот это будет п..ц.

В дропшипинге также бреют как и в парнерках, плюс ты там морозишь деньги еще и за товар вроде так. Там тоже надо через знакомства как в пранерке, тогда может что то полезное выйти из этого. Про М1 я сам сталкивался с их апрувом - полная лажа. Выбор делать тебе. Лучше все попробовать и остаться на том что нравится. Но в арбитраже весь мир перед тобой. То есть упала экономика России, пошел в стремительно набирающий обороты какой нибудь Тайланд или подобное.
Хотя по своей товарке тоже можно все организовать так чтобы дома в тапках работать. Только в начале надо подсуетится)) Склад нашел, поставил туда материально ответственного работника, договоры с почтой и курьеркой, которые либо забирают сами (СДЭК может это делать бесплатно, почта 200 рублей в день хоть сколько посылок) либо твой работник склада на тачке отправляет сам (у меня так). Деньги на счет приходят, ты только рк контролируй и остатки по складу, ну и операторов. ТАкже ложка дегтя - возвраты, недовольные клиенты, вызовы в полицию (при работе с китайской товаркой все это будет поверь))))
Спасибо что интересно пишете так. А вы какой-то курс или статью смотрели, что арбитраж "ключем к миру и свободе" считаете? Может подскажете?) тоже хочу такую веру в арбитраж фб))

А, понятно, возврат и замену я всегда стараюсь делать. Я больше боюсь, вдруг аллергия у кого-то из покупателей сильная случится или вообще летальный исход, вот это будет п..ц.
Я не торгую товарами, которые к телу или коже имеют отношение. Вопрос в том что иногда просто поставщик отправляет барохло, а перед отправкой не проверяют у меня (лишняя трата времени и гемор). Хотя нет, электронику проверяет на работоспособность, чтобы все таки человек не получил просто пласмаску)

Спасибо что интересно пишете так. А вы какой-то курс или статью смотрели, что арбитраж "ключем к миру и свободе" считаете? Может подскажете?) тоже хочу такую веру в арбитраж фб))
все просто - это моя цель, это моя мечта. Есть определенное чутье и интуиция. Такое же было и со стриптизом. Я знал что там можно подзаработать неплохо и при этом времени тратить всего несколько часов по вечерам, вместо того чтобы с 8 до 5 работать на работе) Но тем не менее я поначалу и танцевал и работал)) Я знаю что есть парни которые хорошо зарабатывают относительно среднего достатка россиянина, поэтому и верю во все это. Особенно в бурж. Америкосы, европейцы более стабильно живут после второй мировой войны, давно занимаются коммерцией, так что все денежки у них))

Полистайте форум BHW, хороший заряд для оптимизма. Там люди по 1к $ в день зарабатывают, проживая при этом в Индонезии, Бангладеше, Молдавии, России. В бурже есть офферы с выплатами 300 фунтов, например, за подписку на тестдрайв автомобиля.
Я тоже хочу бурж попробовать, но все руки не доходят. Основная проблема - где достать карты бурж не зашкваренные.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты