Blog БЛОГ ТЯНКИ

• Автор темы Яли
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 35.940
На вырученные деньги(с продажи насвая, а не с арбитража)+немножечко добавленных из своих запасов было решено купить индиго, сначала конечно же воспользовавшись 5-дневным бесплатным триалом. Аккаунты решила брать на сайте http://fbprom.deer.is/ по 49 рублей, ибо такая непозволительная роскошь как деньги имеет свойство заканчиваться, а 400 рублей это все-таки трехзначная сумма.

vZDBEBzWmS5So2qe820ptqCZqlLNQbrbvcQPtRX_RTKfgxhjYcNCS2m-zjj7gl_iVsLspje9AkGkXd3iPUV3ZO4XXnqcQP7MAc_tYo2PyTkgoe4Nb9D_U_oaoXYTa2vzWm93sYXZ

Индиго, конечно, интересная тема, но учет расходов и доходов сам себя не организует, ибо жопа горела нехуево, когда я пыталась восстановить в голове с какого аккаунта пришел тот или иной лид

7-hGNBdslwo.jpg

Сегодня будет немного больше информации о запуске (на целый один скрин, я не проебалась и сделала его)

Итак выбор лохов аудитории

IYW4TMxGAIr4ganoQvOjZEhm-Oe4btYQWRARgWM5XfbYsZNJPvkRPuT9iLJlhX93OljOp_AcBn6j5DVp65-GLmWvXKSHEPpL0sU3efghi0stVdgvhyiTaro_vD6Ph1I0JfEhB07_

Объявления пропихивала через политику по лайфхаку взятому тут → https://fbki.la/1l1 который на сегодняшний день перестал работать =(

pMc1BnvwnaiGzGdyc4veBFiY_tyk_H4cfNQHi3b_F30Rw_gkCZYayuOB_eS7HskUEgHpykQ3oYLL7FdkcgTEupUHzy6dob7KWl-dyf9oghtUONbqy6dCi1bfwSa5ZHJvZheWWdSx

Через какое то время полетели комментарии что леггинсы ***** и мы все пидорасы, которые естественно я тут же удалила. Не потерплю, чтоб какие-то Испанские хухри изволили сумлеваться в моей честности, фи

hBDYKO5ckhI.jpg

LkrqW-gmzO4iV8lqRK-IpaSSonWf_0RlAvHMdwMhw4k6R0JeOs3tTED1uYEbJiQMYhVtB51tDtWZ8iCzdAvF-TKH0Dpq-mZbqBmcLHubZddajbuRb2YN_jb3miBTngB2z1uH5tr0

При покупке следующего акка вышел такой вот конфузЪ

VX4DV6oKcMH0A0Dw3TeZbNIHvnkuuZfW98iVA6itcBjiJDs_nrjtSpmANidItUgiqJU4vt0ym_YRYxtch1kAkatktwdUfV7EJMg1HAHU-6qmSRJbCWyeCiTCXxQArQiNmTYfk6c0

Который в течении нескольких минут решила техподдержка, заменив мне этот аккаунт на другой

112OonJ9Wm8FiH8twm7w-3cOs44fnIhxf4QrBce1e-ozifJcwC315l4YDzlO4DV0LBrtna5PbHEKV5a62IbKKxZ5-TQTaB_BLwHi7DbT3FYaJOdkUkC1_ZD6_WwWdoGzj4Zk-0Qc

Дальше все было как в хуевом сне, обмазывалась аккаунтами, банами, креосами и запускала леггинсы вперемешку с кремом

F_Fny4G9PCU3n25LQIxxVyHjF9NNLMTdUPxo1zAs2vgAP77prVr9mYAZERJC-br5V2xTJ6ssE3VVrCJtfMkcfhy04aJts9naG3xD331dtmbwmIWufyIa23yHT1ppzDVq0b8pdunR

По итогу имеем:

5 банов

2 аккаунта с запуском на леггинсы

3 аккаунта с запуском на крем от морщин

ЛЕГГИНСЫ

потрачено 1080+1517
получено 11 лидов было но апрувнуты только 4 на 4843

КРЕМ

потрачено 2891+45+456
получено 4 апрува на 6054

Доход 4908

Индиго отбила, что отлично, работаем дальше. Кто на что льет ? пиши ↓

Чуть не забыла, спасибо @johndow201 за видеокреатив на леггинсы, на одном из аккаунтов я его тоже залила, но теперь все равно он в бане)))
Ты с клоакой работаешь?

вопрос
а вы уникализируете креативы для каждого ака?
ну то есть многие говорят, что можно один и тот же видос заливать на разные аки, а я вот вчера попробовал и акк вылетел на чек.
теперь не могу понять, это я что то не так делаю или уреативы необходимо уникализировать?

и пользуешься ли ты клоакой для товарки? или нормально модерацию проходят крео и ленды?
Заливаю один и тот же на несколько акков, какие то сразу отваливаются, некоторые живут 2-3 дня
Не клоачу, проходили нормально, пока лайфхак с политикой не перестал работать

а акк после покупки грела?
ну типо он же без бм и фп дается
создавала, прогревала? или тупо с личного запустила и все?

а акк после покупки грела?
ну типо он же без бм и фп дается
создавала, прогревала? или тупо с личного запустила и все?
ничего не делала, купила,открыла,запустила, закрыла)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты