Бруты или автореги подскажите кто как заливает?

starlight

Реакции
1
Купила аккаунты бруты и автореги . Брут добавила фото и банер на фан пэйдж + сделала пару постов . Через 2 дня вылетел на чек , даже рекламу не начала крутить.
Подскажите с какими аккаунтами вы работаете ?
И если брут , то сразу делаете рекламу ?

Купила аккаунты бруты и автореги . Брут добавила фото и банер на фан пэйдж + сделала пару постов . Через 2 дня вылетел на чек , даже рекламу не начала крутить.
перед работой с ФП, надо аккаунт нормально расфармить, офк если ты заходишь на брут и сразу лезешь в ФП, тя блокнут.
сейчас бруты

очень мало переменных указано. много что влияет, кроме поведения в аккаунте.... по поводу фарма на аккаунтах, где ты можешь потерять доступ, я бы действовал быстро. 1 день-зашла, 2 день- сделала фп, 3 день открут с личного, попытка создать бм.....как то так

Не знаю как у вас, а я сразу запускаю рекламу без всяких отлежек и прогревов.

Не знаю как у вас, а я сразу запускаю рекламу без всяких отлежек и прогревов.
если так работает, супер. просто сам подумай, залетает такой в аккаунт чувак с незнакомого устройства, возможно даже с другого гео и сразу полез в настройки бм, карту привязывать фп делать и т.д. ну чуток подозрительно))

если так работает, супер. просто сам подумай, залетает такой в аккаунт чувак с незнакомого устройства, возможно даже с другого гео и сразу полез в настройки бм, карту привязывать фп делать и т.д. ну чуток подозрительно))
Я имел в виду не бм, а персональный рк.

Все достаточно не сложно, путем долгих или не очень, тестов можно найти работающий вариант. По моему опыту -Самый хороший вариант в данное время - это Логи. Беспроигрышный вариант. Сами льем с них и проблем минимум. Главное еще найти хорошие логи, ибо на рынке 90% говна продают

Есть очень много аккаунтов, в которых не очень качество и алгоритмы facebook распознают, как спам их. Здесь брать логи лучше однозначно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты