Вопрос Что делать если не попал в аудиторию?

Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Лил вчера одно гео 30 лидов получил с одного аккаунта ,лью сегодня ту же связку с двух аккаунтов получил 7-8 лидов. Думаю не попал в аудиторию,что в этом случае нужно делать когда не попадаешь?

А этот "единственный" аккаунт как регистрировал? на свое имя ? Наверняка у тебя были заблокированы уже РК на личном аккаунте
Мой РК давно забанен. Окончательно. "Единственный" аккаунт на взятый из открытого доступа скан (по которому найден профиль владельца в ВК).

Если одновременно работаешь с нескольких аккаунтов, то эффективность падает (так для ФБ не секрет, что это 1 и тот же человек работает с нескольких аккаунтов). Даже если с разных компьютеров со всей возможной анонимностью и т.д.
Что за чушь? Если бы он знал, что это один человек, то всем вкатил бы бан за это.
Он попадает в разную аудиторию, вот и все)

Делай дубли адсетов и тогда мб попадёшь на нужную аудиторию или же новые акки пускай

Что за чушь? Если бы он знал, что это один человек, то всем вкатил бы бан за это.
Он попадает в разную аудиторию, вот и все)
Не делай выводов не разобравшись. Это моё личное мнение. Попробуй на паре десятков (хотя бы) аккаунтов поработать одновременно.

Не делай выводов не разобравшись. Это моё личное мнение. Попробуй на паре десятков (хотя бы) аккаунтов поработать одновременно.
Парень, у меня в работе бывает по 10 аккаунтов единовременно на 1 оффер с похожими крео. Я даже этот абсурд обсуждать не буду дальше. Скажи эти слова на любой конференции и увидишь улыбку у людей в свой адрес)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты