Вопрос Что делать если не попал в аудиторию?

Вопрос
TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Лил вчера одно гео 30 лидов получил с одного аккаунта ,лью сегодня ту же связку с двух аккаунтов получил 7-8 лидов. Думаю не попал в аудиторию,что в этом случае нужно делать когда не попадаешь?

Ты смеешься? У меня полная чернуха в креативе, за что и идет бан
Про тебя - не спорю. Но на белых офферах и даже просто трафике на сайт - ситуация такая же.

Про тебя - не спорю. Но на белых офферах и даже просто трафике на сайт - ситуация такая же.
Лови связь между аккаунтами (переменные). Значит у тебя они где-то пересекаются и из-за этого баны идут

Лови связь между аккаунтами (переменные). Значит у тебя они где-то пересекаются и из-за этого баны идут
Согласен именно в связи и дело. И эта связь есть даже при работе с разных не связанных друг с другом компах. Это не только у меня. Поэтому, на длительную перспективу не работает более 2-3 акков одновременно (с разных не связанных компов). Либо постоянные проверки либо сразу бан. В то время, как при работе с 1 аккаунта селфи, а тем более блокировка РК - редкость.

Согласен именно в связи и дело. И эта связь есть даже при работе с разных не связанных друг с другом компах. Это не только у меня. Поэтому, на длительную перспективу не работает более 2-3 акков одновременно (с разных не связанных компов). Либо постоянные проверки либо сразу бан. В то время, как при работе с 1 аккаунта селфи, а тем более блокировка РК - редкость.
Ну, плохо тебе, что я еще могу сказать. Причину выше написал. Когда начнешь много лить, то поймешь, что на счет 1 человека - бред

Ну, плохо тебе, что я еще могу сказать. Причину выше написал. Когда начнешь много лить, то поймешь, что на счет 1 человека - бред
100 000 трафика в день с одного акка не много?

Если одновременно работаешь с нескольких аккаунтов, то эффективность падает (так для ФБ не секрет, что это 1 и тот же человек работает с нескольких аккаунтов). Даже если с разных компьютеров со всей возможной анонимностью и т.д.
Ага, а еще фб всемогущий умеет подглядывать за юзерами через вебкамеру :D
Ну что за бред? Я два года лью одновременно с 30 аккаунтов и аккаунты живут месяцами.

Ага, а еще фб всемогущий умеет подглядывать за юзерами через вебкамеру :D
Ну что за бред? Я два года лью одновременно с 30 аккаунтов и аккаунты живут месяцами.
Лей дальше

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты