Обучение [День 1] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 6.625
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по первому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.
1717413692963

как обходить модерацию фб, что такое клоака, как настраивать компании?

как обходить модерацию фб, что такое клоака, как настраивать компании?
Привет братик! Ты слишоком быстро хочешь получить ответ прочесть в кратце и залить?) Но это так не работает.... Обучение выстроено от блока к блоку от меньшего к большему, чтобы у тебя в конце была основная база, благодаря которой ты мог расти и развиваться дальше. А если тебе всю информацию дать в одном ответе, то ты скорее быстрее пойдешь на завод, чем в арбитраж... Поэтому, если хочешь развития, давай к следующему блоку)

Первый день обучения - done!
Все просмотрела, зарегестрировалась, правда менеждера еще не дали, но, где-то выше писали, что это может быть из-за выходных. Завтра буду мониторить

Первый день обучения - done!
Все просмотрела, зарегестрировалась, правда менеждера еще не дали, но, где-то выше писали, что это может быть из-за выходных. Завтра буду мониторить
Привет Влада! Красотка! Надеюсь тебе уже ответил менеджер! В любом случае мы работаем над тем, чтобы вам давали ответ сразу) Будут встречаться трудности в обучении и возникать вопросы - пиши! Буду рад помочь!)

Привет Влада! Красотка! Надеюсь тебе уже ответил менеджер! В любом случае мы работаем над тем, чтобы вам давали ответ сразу) Будут встречаться трудности в обучении и возникать вопросы - пиши! Буду рад помочь!)
Привет! Я прошла еще 2 дня, разобралась с офферами и начала работу в дельфине, с прокси. Пропустила крео, так как менедера так и не выдали (( и сюда домашку не скидывала, потому что без менеджера (и треша) она будет неполной. Саппорт написал, что выдадут, только когда буду готова запускаться прям. Но вот как лучше сделать, отписать им про запуск, что готова, или подготовить все расходники и потому уже писать.

Привет! Я прошла еще 2 дня, разобралась с офферами и начала работу в дельфине, с прокси. Пропустила крео, так как менедера так и не выдали (( и сюда домашку не скидывала, потому что без менеджера (и треша) она будет неполной. Саппорт написал, что выдадут, только когда буду готова запускаться прям. Но вот как лучше сделать, отписать им про запуск, что готова, или подготовить все расходники и потому уже писать.
Привет Влада) Оперетивно решаем этот вопрос) Ты не одна! Написали руководителю проекта. Сейчас нам нужно дождаться менеджера и потом уже все делать под залив. Пока давай дождемся когда менеджер с тобой вместе подберет оффер.