- Включить нумерованное содержание?
- Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по восьмому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Привет бро, одну кaрту ты можешь использовать до 9 рекламный кабинетов. Даже, если на одном из аккаунтов будет ЗРД, с картой будет все в порядке. )))Одна кaрта может быть использована только на одном аккаунте? Если мне заблокировали аккаунт, то новый аккаунт должен идти уже с новой картой?
Привет бро, ну судя по ответу, так как ты не смог предоставить им никакую информацию касательно платежки, с аккаунтом ты можешь попробшаться, так как никакие функции кроме личного профиля в нем больше тебе доступны не будут.В таком случае еще можно попробовать разбанить? Или уже можно попрощаться с аккаунтом?
Привет бро! Знаешь я тут подумал, а почему ты так боишься ЗРД? Давай пойдем от обратного... К примеру после ЗРД траст аккаунта заметно повышается, также это возможность получить ПЗРД аккаунт, в основному это тольое плюсы. Если у тебя есть возможность пройти, то проходи и заливай на свои оффера.Проблема, постоянно вставляют ЗРД.
Делал всё, менял юзерагента, менял бины, менял креатив, менял прокси, менял аккаунты но всё равно как только запускаю кампанию сразу аккаунт деактивируют.
Изначально синхронил с ватсапом, потом мне сказали что синхрон сразу повышает вероятность того что аккаунт улетит - попробовал без этого.
Потерял уже 6 аккаунтов, на всех ставил разные прокси креативы и бины.
Памагити, в чём может быть проблема?
P.S Работал через антик - Dophin. Бины привязывал в соответствии с гео аккаунта.

Привет бро! Знаешь я тут подумал, а почему ты так боишься ЗРД? Давай пойдем от обратного... К примеру после ЗРД траст аккаунта заметно повышается, также это возможность получить ПЗРД аккаунт, в основному это тольое плюсы. Если у тебя есть возможность пройти, то проходи и заливай на свои оффера.
А в целом, можешь мне отправить скрин, как выглядит твое ЗРД после отправки объявлений на модерацию. И желательно описание... ))) Буду ждать, удачи!)

Привет бро! Я сразу могу тебе сказать, что креативы содержат стоп-слова... Ты не можешь обещать заработок инвестиции или т.п так как это запрещено правилами FB.Посмотреть вложение 33012Посмотреть вложение 33013Посмотреть вложение 33014
Как-то так на данный момент выглядит аккаунт.
Запускал без синхрона, поставил ссылку с прокладкой обычной + трафик, вот как выглядили мои креативы мб. из-за них снесло.
Апел. пока что не подавал
Креативы:
Посмотреть вложение 33016Посмотреть вложение 33017Посмотреть вложение 33018