Обучение [День 8] Ответы на вопросы

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.114
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
В этой ветке вы можете задавать вопросы по восьмому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

8

Ребята, нужна помощь, руки уже опускаются. Пробовал разные креативы — делал сам и заказывал. Некоторые из моих креативов сразу банили вместе с БМ, другие держались какое-то время, но итог один и тот же 3 БМ в бане. Последний креатив сначала одобрили, но потом забанили вместе с БМ, когда я сменил целевую аудиторию с 51–65+ на 35–65+. В итоге потрачено много времени и денег, а ни одного лида с покупкой так и не получил. Что я делаю не так? Как быть?
Привет бро... Да понимаю, когда FB постоянно банит, это еще та незадача. Что касается креативов по мне выглядят офигенно, но я бы рекомендовал тебе попробовать не использовать слово "Давление" или "снижает даввление" так как это стоп-фразы и триггер. В креативах ты не можешь обещать результат и это табу для Fb. Также рекомендую тебе посмотреть все ли у тебя кинг аккаунты USA, если нет заменить и купить именно этого гео. Проверь свои прокси на Fraud score, также они обязательно должны быть мобильные, если он высокий и не мобильные заменить. Ни в коем случае не использовать впн или серверные прокси, потому что даже с хорошим креативом у тебя будет бан в 70% случаев (статистику не измерял, но как пример).

Если все с этим ок, переходи в настройки кейтаро. Должны быть правильно настоены потоки и подобран не тригерный вайт (лучше если это кафейня в твоем гео открута) и вайт не должен содержать ссылок на ФБ группу или тем более установленного пикселя.

Пока на этом все. Если ты сделаешь все следуя рекомендациям, зальешься на 100% по кайфу) Удачи бро! Будут еще вопросы, обязательно пиши!)