Домены,конструктор для вериф Бм

marispiritto

Реакции
55
привет всем! до сих пор бьюсь с верификацией Бм, так и не получилось у меня пройти , но с каждым днем я все ближе к цели! Поэтому назрел вопрос, если кто может в лс или сюда отписать, помочь.. постараюсь сформулировать

я фармер, поэтому у меня нет сайта готового, домена - изначально. и вообще с этим никогда не работала, но стараюсь теперь вникнуть в это.

для прохождения мне нужно все обьединить ведь получается , сайт создать, домен подтвердить и бизнес почту создать связанную с доменом?

но у меня пока получается, то одно, а потом в чем - то косяк

к примеру на конструкторе сайтов сделаю сайт, а домен не привязать с почтой для подтверждения( получения кода от фб)

или домен подтвержу в фб в бм, а на сайте конструкторе не выходит все это воедино собрать..

возможно коряво объясняю, извините.

но кто понял, и может чем - то помочь, подсказать, как мне эту верификацию пройти наконец :(((((

Разве дело фармера разбираться со всем этим?

ну верификация да) моя работа передавать трафикам бмы)) и соцы отфармленные ведь! а у меня штук 25 ушло одним днем , и до сих пор вот пытаюсь пройти... естественно я новые делаю, но и эти жалко..

просидела часа 3 ,но так ничего не вышло( сайт то создать естественно получилось, а вот дальше прикрепить или подтвердить ,что он мой так и не нашла как( эх

на тильде все идеально,но я не могу в бизнес менеджере подтвердить домен тильдовский никак, и на этом ступор(

Да там же все просто. Заливаешь на хостинг сайт, потом идеш в настроки БМ, в домены. Качаешь файлик html, заливаешь в корень домена- профит !

Да там же все просто. Заливаешь на хостинг сайт, потом идеш в настроки БМ, в домены. Качаешь файлик html, заливаешь в корень домена- профит !
вот у меня был домен такой клевый, где да, я скачала файл вставила. - фб подтвердил все ок. а вот с тильдой не получается.

я создала там сайт,потом я должна этот сайт получается на хостинг перенести какой - то? и уже там где хостинг искать куда вставить этот файлик? просто в тильде я так и не нашла куда можно вставить,там только для яндекса окошечки и гугла. и api ,кароче для фб все перерыла не нашла(

кароче корень домена не могу отыскать,но я понимаю о чем речь,так как у меня получалось уже ,но на другом,я просто перетащила и все вышло(