Доступ к БМ самому себе.

• Автор темы pro100target
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 751
pro100target

pro100target

pro100target
Реакции
1
Добрый день, я в таргете новенький и вприципе все понятно кроме одного НО:

Клиенты должны дать мне доступ к своему бм, чтобы я мог работать. Но дело в том что для некоторых людей это просто темный лес. Если брать логин и пароль от фб и заходить самому, а затем выдавать себе доступ можно словить бан на акке клиента, а это не есть хорошо. Очень сильно прошу объяснить такому дятлу как я как это правильно сделать безопасно, хотя бы вкратце) Буду очень сильно благодарен)

P.S Извините если такая тема уже есть, либо я рукожоп либо ее нет, но ненашел))

Добрый день, я в таргете новенький и вприципе все понятно кроме одного НО:

Клиенты должны дать мне доступ к своему бм, чтобы я мог работать. Но дело в том что для некоторых людей это просто темный лес. Если брать логин и пароль от фб и заходить самому, а затем выдавать себе доступ можно словить бан на акке клиента, а это не есть хорошо. Очень сильно прошу объяснить такому дятлу как я как это правильно сделать безопасно, хотя бы вкратце) Буду очень сильно благодарен)

P.S Извините если такая тема уже есть, либо я рукожоп либо ее нет, но ненашел))
Они могут создать БМ(Бизнес-менеджер https://business.facebook.com/overview) и дать права администратора тебе(Настройки компании->Люди->Добавить партнера), дать права доступа пользоваться БМ, рекламными аккаунтами в этом БМ, платежные данные(Карта), фанпейдж(Страница) - если это всё есть в БМ.

Ты можешь создать БМ и добавить их админами(Но лучше пусть они создают.

Также ты можешь по инвайту получить приглашение(Ссылка на права администратора):Настройки компании->Люди->Добавить по почте(Фейковую почту пишешь) и тебе дается ссылка на приглашение управление этим БМ

Они могут создать БМ, ты уже сам добавишь рекл акк, карту, фанпейдж.

Они могут создать БМ(Бизнес-менеджер https://business.facebook.com/overview) и дать права администратора тебе(Настройки компании->Люди->Добавить партнера), дать права доступа пользоваться БМ, рекламными аккаунтами в этом БМ, платежные данные(Карта), фанпейдж(Страница) - если это всё есть в БМ.

Ты можешь создать БМ и добавить их админами(Но лучше пусть они создают.

Также ты можешь по инвайту получить приглашение(Ссылка на права администратора):Настройки компании->Люди->Добавить по почте(Фейковую почту пишешь) и тебе дается ссылка на приглашение управление этим БМ

Они могут создать БМ, ты уже сам добавишь рекл акк, карту, фанпейдж.
Спасибо за отклик, только остался один нюанс:
Во всех вариантах клиент что-то да делает.
А возможен ли такой вариант: он дает мне лог и пасс от акк фб а все остальное уже делаю я? Слышал что есть различные браузеры - индиго, тор и тд, но не знаю работают ли они для этой цели. Так же слышал что просто заходят и дают акку привыкнуть железу, то есть после входа сутки ничего на нем не делают, и только после этого уже начинают работать.
В общем суть в том, чтоб клиент дал лог и пасс а все остальное сделал я.
Интересует именно этот вариант :)

Спасибо за отклик, только остался один нюанс:
Во всех вариантах клиент что-то да делает.
А возможен ли такой вариант: он дает мне лог и пасс от акк фб а все остальное уже делаю я? Слышал что есть различные браузеры - индиго, тор и тд, но не знаю работают ли они для этой цели. Так же слышал что просто заходят и дают акку привыкнуть железу, то есть после входа сутки ничего на нем не делают, и только после этого уже начинают работать.
В общем суть в том, чтоб клиент дал лог и пасс а все остальное сделал я.
Интересует именно этот вариант :)
Есть) У тебя iOS или Windows?
Ты можешь удаленно через тимвивер создать БМ и передать себе, чтобы не добавлять их акк.

Есть) У тебя iOS или Windows?
Ты можешь удаленно через тимвивер создать БМ и передать себе, чтобы не добавлять их акк.
У меня вин, я думаю даже с тв ей сложно будет, там женщина 40 лет, я кое как объяснил что такое лог и пароль)

У меня вин, я думаю даже с тв ей сложно будет, там женщина 40 лет, я кое как объяснил что такое лог и пароль)
Создай себе БМ и просто дай ей права доступа(Админ, редактор, финансист))

Создай себе БМ и просто дай ей права доступа(Админ, редактор, финансист))

Тогда я смогу работать с ее аккаунтамза тупые вопросы я просто догнать не могу как это работает)) она же должна в фб дать мне топчут и тогда я буду работать со своей страницы с ее акком. А так наоборот же получается.
Чувствую себя не умнее этой женщины
Я с телефона пишу это нереально тут, форум для телефона не очень подходит))