Blog Эти проблемы станут причиной твоего взлёта

Йо! Ранее я писал что у меня отлетели все рабочие аккаунты кроме того, что работал с зеркалом в МЛ, и знаете, по-моему то, что я пишу влияет на топ офферов на их ПП.
1574359702839

Но может мне просто хочется так думать, что мой бложик вообще на что-то влияет :)
Я продолжаю с этого акка отливать зеркало, борясь с десятками и сотнями комментов на тему "говно высылают, не покупайте", а ПП в свою очередь офигенно радует меня последние три дня аппрувами.
Вот стата с ФБ за весь период:
1574359853568

А вот стата с ПП за тот же период:
1574359904421

Где аппрува аж 14360р, что на 5752р больше вложений. Прикольно еще то, что в эти дни мне доезжали аппрувы с прошлых тестов разных офферов и суммарно за период с 19.11 по 21.11 мне накапало еще несколько тыщ.
И мне даже на секунду показалось что смогу заработать в арбитраже трафика, пока я не начал тестить новые оферы и масштабировать текущие.

За этот период я запустил еще одну кампанию на зеркало также с другого аккаунта, и получил 1 лид за 2 дня по космической цене. Зато пару десятков говно-комментов, я не унываю, дублирую еще раз РК и пробую зацепиться снова.

Еще я попробовал запуститься на бурж, на офер в ОАЭ. И мне даже довольно быстро упал лид, но его монстры отклонили за неправильный номер телефона, он там был такой.
1574360353199

Я вооружился логикой, и перевел этот номер телефона как считал правильным, у меня получилось вот что: +071975779. Этот номер не прошел тоже. Тогда я отложил логику и менеджер Арбалета скинул мне таблицу расшифровки арабских цифр.
Знаете, в школе нас учили что есть два типа цифр основных, римские и арабские. Так вот настоящие арабские цифры нихера не такие как у нас. Нечто похожее на 7 у них 5. А V у них 7. Хер поймешь, но в итоге я перевел цифры правильно и получил АППРУВ. На этом лиды по этому оферу закончились, тестирую дальше :)
Арабы кстати тоже те еще отписыватели комментариев что товар говно.

Еще я снова пробовал запуститься с прямым реклом и домен + РК ушли в бан. Мы не можем понять причины, решили пробовать еще, через мой хост и api. Если они готовы возиться с новичком я готов запускаться раз за разом.

Создание этого блога одно из самых лучших решений для меня в последнее время. Наряду с приобретением навыка в арбитраже. Благодаря ему, мне пишет огромное количество потрясающих людей, выразить слова поддержки, дать совет, и просто поделиться опытом. Снаружи сообщество арбитражников представляет из себя огромное количество инфоцыган, лузеров, токсиков и троллей. Но это только снаружи. Изнутри я вижу большое количество добрых, активных, отзывчивых и ярких людей, отличное, живое комьюнити, частью которого я хочу являться.
Спасибо что вы есть :)

Йо! Ранее я писал что у меня отлетели все рабочие аккаунты кроме того, что работал с зеркалом в МЛ, и знаете, по-моему то, что я пишу влияет на топ офферов на их ПП.
Посмотреть вложение 3860
Но может мне просто хочется так думать, что мой бложик вообще на что-то влияет :)
Я продолжаю с этого акка отливать зеркало, борясь с десятками и сотнями комментов на тему "говно высылают, не покупайте", а ПП в свою очередь офигенно радует меня последние три дня аппрувами.
Посмотреть вложение 3861
Посмотреть вложение 3862
Где аппрува аж 14360р, что на 5752р больше вложений. Прикольно еще то, что в эти дни мне доезжали аппрувы с прошлых тестов разных офферов и суммарно за период с 19.11 по 21.11 мне накапало еще несколько тыщ.
И мне даже на секунду показалось что смогу заработать в арбитраже трафика, пока я не начал тестить новые оферы и масштабировать текущие.

За этот период я запустил еще одну кампанию на зеркало также с другого аккаунта, и получил 1 лид за 2 дня по космической цене. Зато пару десятков говно-комментов, я не унываю, дублирую еще раз РК и пробую зацепиться снова.

Еще я попробовал запуститься на бурж, на офер в ОАЭ. И мне даже довольно быстро упал лид, но его монстры отклонили за неправильный номер телефона, он там был такой.
Посмотреть вложение 3863
Я вооружился логикой, и перевел этот номер телефона как считал правильным, у меня получилось вот что: +071975779. Этот номер не прошел тоже. Тогда я отложил логику и менеджер Арбалета скинул мне таблицу расшифровки арабских цифр.
Знаете, в школе нас учили что есть два типа цифр основных, римские и арабские. Так вот настоящие арабские цифры нихера не такие как у нас. Нечто похожее на 7 у них 5. А V у них 7. Хер поймешь, но в итоге я перевел цифры правильно и получил АППРУВ. На этом лиды по этому оферу закончились, тестирую дальше :)

Еще я снова пробовал запуститься с прямым реклом и домен + РК ушли в бан. Мы не можем понять причины, решили пробовать еще, через мой хост и api. Если они готовы возиться с новичком я готов запускаться раз за разом.

Создание этого блога одно из самых лучших решений для меня в последнее время. Наряду с приобретением навыка в арбитраже. Благодаря ему, мне пишет огромное количество потрясающих людей, выразить слова поддержки, дать совет, и просто поделиться опытом. Снаружи сообщество арбитражников представляет из себя огромное количество инфоцыган, лузеров, токсиков и троллей. Но это только снаружи. Изнутри я вижу большое количество добрых, активных, отзывчивых и ярких людей, отличное, живое комьюнити, частью которого я хочу являться.

А как ты льешь на бурж с этого же акка

Блин, прочитала все от корки до корки. Каша в голове. Зачем покупать домены? Регистрируешь аккаунт в ФБ и создаешь рекламу? Там же пустая страница, точнее "голая". Или сделать эффект "присутствия" надо?
Сорри за тупые вопросы, но спросить не у кого ((((
Кстати, я личный реальный акк в ФБ хотела сделать в августе и .... мне не разрешили) Селфи прислала и все равно аппрува не было.

Блин, прочитала все от корки до корки. Каша в голове. Зачем покупать домены? Регистрируешь аккаунт в ФБ и создаешь рекламу? Там же пустая страница, точнее "голая". Или сделать эффект "присутствия" надо?
Сорри за тупые вопросы, но спросить не у кого ((((
Кстати, я личный реальный акк в ФБ хотела сделать в августе и .... мне не разрешили) Селфи прислала и все равно аппрува не было.
Судя по вопросам, тут одним ответом не обойтись. У меня в подписи телеграм, пиши туда, подскажу :)

Посмотреть вложение 3860
Посмотреть вложение 3861
Посмотреть вложение 3862

Посмотреть вложение 3863

Поставь модерацию по спам словам на странице, чтобы меньше чистить говно-комменты.

Йо! Последний пост я писал в четверг, а уже в пятницу у меня отлетели все аккаунты кроме одного в бан. Остался стабильный акк с зеркалом, который льет на монстрлидс. Но и его я остановил, т.к. цена лидов там достигла 300р за последние дни и хоть в общем все немного плюсило, я решил не терять достигнутого профита.

Все выходные я скупал домены, аккаунты, и готовился к понедельнику запустить так много аккаунтов и тестов, как только смогу. А еще воевал с саппортом. В основном об этом и пойдет мой пост сейчас.

Все началось с того, что на МЛ у меня накопилась достаточная сумма, чтобы вывести ее. Я зашел в профиль-реквизиты, вписал номер карты куда хочу выводить, указал номер телефона, сохранил все это дело. После чего у меня стала висеть на любой странице плашка о том что данные надо подтвердить. Я обратился в саппорт, спросил, а как подтвердить? И получил ответ что надо написать на почту свои данные еще раз. А че из кабинета финотдел не может их увидеть? Ну ок, написал. Спустя сутки уведомление не исчезло. Я снова обратился в сапорт.
1574599385895

Почему-то они спутали мою карту с приват банком, ну бывает. Затем менеджер посоветовал мне снова подтвердить карту через раздел финансы, в котором было поле только для ввода wmz кошелька.
1574599483836

Менеджер уверил что если там ток wmz знач карта подтверждена. Короче... блаблабла по итогу она не была подтверждена, хотя об этом писал менеджер. Я не пойму, МОНСТРЛИДС, вы что, блять, не можете научить сапорт нормально смотреть подверждена ли карта и давать четкие инструкции по тому как это нужно делать?
Нахуя я сначала пишу ее данные в кабинете, потом шлю на почту, потом снова меня шлют в раздел финансы, и в итоге привязывается ТА самая карта которая по вашему вообще была из приват банка. Значит вы ее видели? Зачем мне делать столько телодвижений и тратить время на тупое общение с сапортом о том, что можно настроить автоматически и сразу.

А еще параллельно у меня началась война за лиды. Приходят три лида из армении и моментом улетают в треш. Вот они
1574599904418

Уточняю у сапорта, мол, че с ними не так? Мне отвечают
1574599945978

Но по-моему это стандартный международный код. Считаю, 11 цифр, иду в аппрувленные заявки из той же страны, считаю, тоже 11 цифр. Возвращаюсь к сапорту, говорю я посчитал, количество цифр сходится. Далее сапорт дает мне следующую причину...
1574600044087

Читателю моего блога достаточно поднять глаза на две картинки и увидеть что код страны указан правильно у всех трех лидов. Мне же снова приходится тыкать сапорт носом в то, что код страны который ты написал, совпадает с кодом указанным клиентами.
На какое время сапорт уходит думать, и затем пишет что отправили лиды на повторную обработку. Спустя пару дней сообщает снова, что лиды отправили на повторную обработку.
А на мои "ну и как там по результату" сегодня пишет
1574600238233

То есть все время пока я лью, пишу сюда, жалуюсь и здесь и менеджеру на огромное количество треш лидов, у них там какая-то ошибка была с номерами телефонов.
Конкретно по этому офферу в треше оказалось 49 заявок из 90.
1574600336791

Какая часть из них попала туда из-за вашей ошибки с номерами телефонов, монстры?
Предстоит выяснить.

Как узнать на раннем этапе достаточно хорошо ли работает сервис? Многие из них первым делом, вместо приветствия или даже в рекламе сообщают что-то вроде "поддержка 24/7", или "отзывчивые сапорты" продвигая это как преимущество. Но если сервис вынужден содержать у себя армию сапортов, заставлять их работать сутками, значит качество сервиса оставляет желать лучшего. Значит интерфейсы не понятные, системы сложные, и у пользователей такого сервиса всегда будет много общения с сапортом.
Отладьте финансовые механизмы, принимайте телефоны тех гео с которыми вы работаете, сделайте прозрачным колцентр и обработку лидов и увольте весь сапорт к чертям. Половина сервисов из тех, с кем я работал, тех, кого публиковал в блоге ранее, не вынуждали меня общаться с сапортом ниразу.
Всем эффективности.

Последнее редактирование:
прикольно
сам начал арбитражитьв Фб и тоже сталкиваюсь с такими проблемами
удачи
буду следить

Касательно карт. Тинькофф выпускает и перевыпускает допки бесплатно. Обвыпускайся, траблов не будет. Ответы типа "надо" - вполне нормальны для банка, который такое позволяет. Чисто теоретически, там есть лимит по выпущенным картам. В банке, в котором я раньше работал, в таком случае просто нужно было не в проге кнопку жмакать, а заявку составлять. То есть всё решаемо.
Ещё видел инфу, что карты Рокетбанка удобны для тех же целей.
При работе с русскими банками, можно указывать любые фамилию, имя и billing address при оплате чего-либо где-либо, ибо эта инфа никак не проверяется. Забугром иначе, на сколько знаю.

Касательно комментов. Сейчас мб неактуально, но на будущее мб поможет. У Рафа есть тулза fbtool, которая попогает работать с комментами.

Касательно карт. Тинькофф выпускает и перевыпускает допки бесплатно. Обвыпускайся, траблов не будет. Ответы типа "надо" - вполне нормальны для банка, который такое позволяет. Чисто теоретически, там есть лимит по выпущенным картам. В банке, в котором я раньше работал, в таком случае просто нужно было не в проге кнопку жмакать, а заявку составлять. То есть всё решаемо.
Ещё видел инфу, что карты Рокетбанка удобны для тех же целей.
При работе с русскими банками, можно указывать любые фамилию, имя и billing address при оплате чего-либо где-либо, ибо эта инфа никак не проверяется. Забугром иначе, на сколько знаю.

Касательно комментов. Сейчас мб неактуально, но на будущее мб поможет. У Рафа есть тулза fbtool, которая попогает работать с комментами.
Сегодня мне блокнули возможность использовать виртуалки в тинькове. Без объяснения причин. А так у них одновременно можно 5 виртуалок держать и 10 перевыпусков всего в месяц. Если кто знает в каком банке удобно это делать - напишите плиз.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты