Йо! Последние несколько дней были крайне насыщенными для моего головного мозга, в ущерб прямой арбитражной активности.
Я продолжаю лениво чистить комменты на месячном аккаунте долгожителе что отливает траф на монстрлидс, причем не плохо отливает, вот стата за три дня.
ФБ
ПП
Профит на лицо. Аккаунт настоящий монстр. Я купил этот авторег и запустил без грева более месяца назад, лил на нем все подряд, перескакивая с офера на офер, в итоге на данный момент на нем 7 РК, 6 из которых стопнуты. Я менял бюджеты, дублировал адсеты и РК, и учился на нем самым жестоким образом. Запущен он через припаркованный домен на ленд с ПП без изменений, и он все еще живет и ЛЬЕТ. Даже не смотря на то, что я чищу в коментах тонны хейта каждый день, блокирую пользователей, осталось только их ***** посылать от имени фанпейдж.
Каждый день жду когда он уже крякнет.
Также я по слитой связке запустил траф на испанию, офер палить не стану, партнерка лидрок, и почти сразу же после запуска лидрок остановил выкуп трафика по этому оферу. И бегаю как сраный по бане, ищу куда приткнуть мои лиды которые сплошным потоком льются каждый день.
Остановить РК я не могу, так как аккаунт улетел на селфи, но РК в нем продолжает работать,
карта в блоке, так что вдвойне обидно что это еще и халявные деньги могли бы быть.
Клоака... я все настроил, подготовил
крео, текста. Жду когда пройдет черная пятница и выходные чтобы стартовать в новом для меня направлении - нутра на бурж.
Что можно сказать по
клоаке для тех кто никогда ей не пользовался? Учитывая что в прошлой моей жизни единственное что я делал на ПК это играл в eve online(спасибо, ева, твои опыт в таблицах мне сейчас очень помогает), и я вообще максимально далекий от IT человек, для меня было сложно. Прям реально сложно, я вчитываюсь в каждое слово из руководств, в каждую строку кода, чтобы хоть что-то для себя понять, провести логические линии, найти закономерности и все-таки решить задачу. Вот эти все протоколы, коды, html, php, хуепэ это взрывает мне мозг. Но скрепя зубами, гугля каждое непонятное слово, задавая вопросы, получая ответы, я медленно, мучительно прохожу этот путь.
И когда я заканчиваю один проект, закрываю все редакторы, закрываю все вкладки после успешных тестов работоспособности, и уже собираюсь откинуться в пол первого ночи в кресле и выдохнуть, я вижу...
"давай второй преленд делать" (с)
Но я откладываю выдох на потом и делаю, это нужно мне больше чем кому-либо другому.
Спасибо парни вам за помощь. Я хз правда читаете вы это или нет))
Пока я жду понедельника, решил поиграться с клоакой, затестить 1-2 серых офера и все-таки еще раз попробую масштабнуть единственную успешную кампанию, вдруг че-то еще зацепится.
Ну и готовить акки. Фарм, фарм, фарм, фарм.
Всем терпения!