Blog Эти проблемы станут причиной твоего взлёта

Блог о рекламе, а не о доходах, чувак) попустись
Тогда зачем выкладывать скрин? Просто я честно не понимаю, что такого страшного если рассказать о доходах? Это мне просто напомнило мою деревню с 200к населением, там тоже у них был такой заскок, они все боялись говорить цену товара.

Последнее редактирование:
7) Используешь CBO ? Если да, как себя показало?
Другим способом по-моему даже не пробовал лить)
1. ты юзаешь CBO и 3-4 адсета с автоправилами на отключение адсетов без конверсий?
но ведь при отключении скажем 3 из 4 адсетов весь бюджет кампании перекидывается на последний
и сначала лиды были по 10 баксов, а после отключения других адсетов стали по 15 и ты начал лить в минус
у тебя разве не так происходит?

2. и вообще например ты даешь шанс адсету давать дешевые лиды по 10 баксов и меньше, или сразу отсекаешь такие адсеты? например адсет принес лид по 15 баксов, или ты сразу отключаешь или дешь шанс, вдруг он принесет сразу 3 лида

3. вообще на что смотришь, отключать адсет или нет- цену конверсии, может CTR объявы или пробив проклы уже в трекере?

4. автоставка или ручка в-основном?

5. смотришь ли ты глубокую аналитику, ну типа с этого асдета апрув небольшой(это уже в трекере через постбек), значит отключаю?

Не планируешь менять источник в связи постоянными ужесточениями со стороны фб? надолго его еще хватит, как считаешь? в чатах постоянное нытье про баны, снижение лимитов до 50$ на акк, не успеваешь найти профитную связку, как акк банят

1. ты юзаешь CBO и 3-4 адсета с автоправилами на отключение адсетов без конверсий?
но ведь при отключении скажем 3 из 4 адсетов весь бюджет кампании перекидывается на последний
и сначала лиды были по 10 баксов, а после отключения других адсетов стали по 15 и ты начал лить в минус
у тебя разве не так происходит?

2. и вообще например ты даешь шанс адсету давать дешевые лиды по 10 баксов и меньше, или сразу отсекаешь такие адсеты? например адсет принес лид по 15 баксов, или ты сразу отключаешь или дешь шанс, вдруг он принесет сразу 3 лида

3. вообще на что смотришь, отключать адсет или нет- цену конверсии, может CTR объявы или пробив проклы уже в трекере?

4. автоставка или ручка в-основном?

5. смотришь ли ты глубокую аналитику, ну типа с этого асдета апрув небольшой(это уже в трекере через постбек), значит отключаю?
1. Наоборот, ты последнему удачному адсету даешь больше денег для слива и лидов по нужной цене. С какой стати цена лида на нем должна вырасти, если отключить остальные адсеты? Такое может случиться, но на мой взгляд это не потому что ты дал ему больше денег. По крайней мере в своей работе я вырубаю неудачные адсеты. И не пользуюсь автоправилами, все делаю руками.
2. По цене лидов в адсете я делаю так. К примеру мне нужна цена 5$. Я даю слить адсету до 7.5(5$*1.5) и если лидов нет, вырубаю. Если лид есть один, то сливаю до 10, так как может доехать еще один. Если два лида то вырубать буду на 15$ ну и так далее. Вроде понятна логика что мы держим сумму до предела максимальной стоимости лида, держа один в уме.
3. ну цтр в нутре на мой взгляд нормальный в пределах 4-6%. по адалту до 8-10%. Стараюсь первично оценить эффективность адсета когда есть 100 кликов. И в любом случае если лиды идут по нужной цене, остальные параметры меня мало интересуют.
4. автоставка. ручку тестил, даже получалось. но на дистанции на ручке не удается работать, почему-то одна и таже связка то ведет лиды по 5-6$, то не ведет при цене в 8-10.

Не планируешь менять источник в связи постоянными ужесточениями со стороны фб? надолго его еще хватит, как считаешь? в чатах постоянное нытье про баны, снижение лимитов до 50$ на акк, не успеваешь найти профитную связку, как акк банят
вообще чаты отличный индикатор работоспособности фб. причем их можно даже не читать. если проснулся с утра а там везде сотни сообщений - фб страдает. если сообщений мало, фб в норме, все льют. это забавно)
Да, я рассматриваю два направления сейчас помимо фб. Пока рано о чем-то говорить)

Тогда зачем выкладывать скрин? Просто я честно не понимаю, что такого страшного если рассказать о доходах? Это мне просто напомнило мою деревню с 200к населением, там тоже у них был такой заскок, они все боялись говорить цену товара.
Ну типа найдём и отберем деньги
peka.png

вообще чаты отличный индикатор работоспособности фб. причем их можно даже не читать.

Привет. Расскажи, пожалуйста, про свою систему учета и нейминга.
1. Т.е. как ты в экселе (или еще где) ведешь учет акков (действующих, забаненых, разбаненых, свежекупленных).
2. Как учитываешь на каком какие офферы и результаты?
3. Как ведешь финансовый учет? (Как собираешь данные? Какие формулы юзаешь?)
4. Какое название даешь БМам, аккам, адсетам (оффер-гео-спенд или еще как)?
5. И вообще все то, что должно быть систематизировано в таблицы и каталоги, как ты систематизируешь?

С математикой проблем нет, а вот эргономика учета у меня пипец хромает. И перед стартом хочу понять, что уже должно быть в системе учета и как она должна выглядеть. Понятно, что ты делаешь так, как тебе удобно. Но опыт однозначно может быть полезен.

Спасибо за ответы))

Привет. Расскажи, пожалуйста, про свою систему учета и нейминга.
1. Т.е. как ты в экселе (или еще где) ведешь учет акков (действующих, забаненых, разбаненых, свежекупленных).
2. Как учитываешь на каком какие офферы и результаты?
3. Как ведешь финансовый учет? (Как собираешь данные? Какие формулы юзаешь?)
4. Какое название даешь БМам, аккам, адсетам (оффер-гео-спенд или еще как)?
5. И вообще все то, что должно быть систематизировано в таблицы и каталоги, как ты систематизируешь?

С математикой проблем нет, а вот эргономика учета у меня пипец хромает. И перед стартом хочу понять, что уже должно быть в системе учета и как она должна выглядеть. Понятно, что ты делаешь так, как тебе удобно. Но опыт однозначно может быть полезен.

Спасибо за ответы))
Привет!
1. В таблицах не веду учет, стараюсь использовать функционал браузера, название и описание профиля. Забаненные акки удаляю сразу, в итоге имею ток те что работаю.
2. Каждый раз заходя и чекая статку в профиле оставляю примечания по цене лида типа "4/4.5/5.5", таким образом понимаю что цена идет вверх, например. И заношу также слитый бюджет.
3. Когда запусков прям много то просто сравниваю профит с пп с списанными деньгами с карт. Когда поменьше смотрю по доменам, на том же лидбит можно четко смотреть какой домен сколько принес профита.
4. именно в фб вообще не заморачиваюсь, называю все от балды. Профили браузера именую примерно так "дата старта/офер/лимит дневной/домен"
5. Как ты уже понял по описанным выше пунктам, я не особо систематизирую эту часть работы. Наверное есть удобные срм системы, или какие-то лайфхаки, я ими не пользуюсь)

Бро, а сколько чистыми делаете, хотя бы примерно?)
Я думаю 0 делает. Все почему то думают что занимаясь арбитражем ты начинаешь прям зарабатывать, это совсем не так. Если и повезло сегодня, завтра всё можно слить в трубу. Тут нет никакой стабильности, важно понимать.

Я думаю 0 делает. Все почему то думают что занимаясь арбитражем ты начинаешь прям зарабатывать, это совсем не так. Если и повезло сегодня, завтра всё можно слить в трубу. Тут нет никакой стабильности, важно понимать.
Забавно говоришь) Тогда зачем ему вообще эти телодвижения и стресс, если будет один фиг 0? Советую просто не давать оценку, а работать над собой) все получится если приложишь усилия

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты