Вопрос Есть ли смысл лить на белые офферы?

• Автор темы garikggggg
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 12.092
Вопрос

garikggggg

Реакции
0
Можно ли заработать с белыми офферами в ру? Или все таки клоачить

Страна Украина, поэтому сейчас директ и вконтакт не использую. Остальные источники трафика, конечно же, все используем в полной мере. По другим каналам гораздо хуже качество трафика, даже с поисковой выдачи и едвордса конверсия намного ниже, чем с фб и инсты.
То что я видел, РСЯ "пробивает", есть примеры людей, которые лили на товарку "в плюс" с РСЯ именно в Украине. Можешь попробовать, если настроишь корректно и потом проведешь оптимизацию что-то сконвертишь в плюс, возможно, у тебя ведь масс-маркет. Но такого к-во трафа как с ФБ и Инсты и близко не будет, конечно.

А ты пробовал копировать сайты (у тебя шопы как я понял) и уникализировать диз, описания? Если ФБ по контенту тебя палит. Или шопы слишком большие и это геморно?

В Украине Яндекс отключен, сейчас мало кто им пользуется, нет смысла там рекламироваться. А до отключения у меня была настроена рекламная кампания на 300 тыс ключевиков по методу БМ, она хорошо трафика давала на сайт.
Сайт менять пробовали, конечно, периодически полностью заменяем и дизайн, и контент.

В Украине Яндекс отключен, сейчас мало кто им пользуется, нет смысла там рекламироваться.
Я тоже с Украины, в курсе. Но я говорю о РСЯ. Не о Яндекс как поиске. На товарку оттуда льют сейчас. Будешь ходить по различным сайтам - увидишь. Но для тебя это не панацея, конечно, в данном случае.

Я же пишу, у нас до отключения крутилась рся, была очень проработанная рекламная кампания на 300 тыс ключевиков, она давала трафик сравнимый с фейсбучным. Сейчас после отключения яндекса оттуда не трафик, а слезы, с олх и то больше толку.

milaza, ты же расходники меняешь, ФБ не может спалить тебя на этом точно, нет там закономерностей?
Пробовал покупать реальные акки у людей, как вариант? Только передача акков должна быть "без подозрений", есть видос здесь по передаче акков, глянь -

По остальным обсуждениям лучше в личку, мы не конкуренты вообще по продуктам, но область деятельности похожа и не хотелось бы нюансы обсуждать в паблике.

Я периодически работаю на старых аккаунтах друзей, знакомых, когда удается найти, кто готов поделиться. Работаю через тимвьювер или ремоут десктоп вообще без передачи ака, прямо на их машине, но баны прилетают не реже, чем на наших недельно-месячных фармленых говнорегах.

Я периодически работаю на старых аккаунтах друзей, знакомых, когда удается найти, кто готов поделиться. Работаю через тимвьювер или ремоут десктоп вообще без передачи ака, прямо на их машине, но баны прилетают не реже, чем на наших недельно-месячных фармленых говнорегах.
А ты сразу БМ запускаешь со многими адсетами или потихоньку, как бы делал это обычный юзер, например, создал фанпейдж, запустил "поднятие публикации", потом полез в личный РА и там начал что-то делать...

Последние полтора года у меня стратегия держать пару десятков акков, в каждом по 1 адсету с 1 объявлением с дневным бюджетом до 900-1000 рублей. Такие акки жили пару недель-месяц в среднем. И, в принципе, это работало хорошо, всё автоматизировано и налажено. В последние недели стало сложнее, акки стали жить 1-2 дня, как при чернухе.

milaza, а если стратегию поменять? Ну вот ФБ нашел какую-то закономерность и палит. Как вариант. Автоматизация всегда имеет побочный эффект в виде повторяющихся одинаковых действий, например. Возможно, что-то здесь палится.

мож по железу палит? как антифрод систему обходите?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты