Вопрос Есть ли смысл ставить тот же пиксель на похожий товар?

Вопрос
rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Неплохо обучил пиксель, условно на биноклях, выходит новый бинокль со своим подарком, имеет ли смысл лить его по тому же пикселю? т.е. поставить те же коды для фиксации целей, как и на предыдущем или делать новый и обучать его по новой?
p.s. логика у меня такая, если мой старый пиксель выявил всех любителей биноклей, то новый бинокль им тоже зайдет :)

Либо у тебя не улетали ещё акки в бан по нутре и похудалкам, либо улетали сразу пачками, все на которых был пиксель с забаненного акка. Какой смысл сразу несколькими аками рисковать? Или у тебя специально 1 акк на все офферы по нутре, один на все похудалки?
Улетали конечно. но не сами аккаунты, а только рекламные аккаунты дезактивировали. Суть в том, чтобы время от времени делится пикселем. Для этого у меня есть белый акк, с которого я ничего не лью, просто храню на нём пиксели, и в случае бана аккаунта, с которого лил, просто с белого делюсь с новым аккаунтом пикселем. Вот всё. БМ один. аккаунт давнишний, к нему присоединяю новые, ставлю платёжный метод бм, и лью. И ничего в бан не улетает в течении суток, или как там. Просто мне кажется все эти заморочки с проксями, виртуальными машинами, антидетектами только усугубляют всю ситуацию, и бан прилетает значительно быстрее. Есть знакомый арбитражник, который льёт уже больше года с одного аккаунта, и никаких банов не получает. Но льёт только белые и серые, никакой чернухи. Поэтому если вас слишком часто банят, может стоит пересмотреть ваш способ Фарма?

Если использовать пиксель с другого акка и этот акк(на котором пиксель) забанят, то отлетит и аккаунт с которого этот пиксель использовался??
Если делится пикселем с аккаунтом с которого будешь лить, и если аккаунт с которого сливал трафик - забанили, то аккаунт с которого делился не забанят, он то тут причём

Если делится пикселем с аккаунтом с которого будешь лить, и если аккаунт с которого сливал трафик - забанили, то аккаунт с которого делился не забанят, он то тут причём
А вот тут мне кажется, смотря за что забанили. Если прям за жёсткую чернуху, то может и потащить за собой всё по цепочке.

Я имел ввиду, если забанят аккаунт, который делился пикселем

А вот тут мне кажется, смотря за что забанили. Если прям за жёсткую чернуху, то может и потащить за собой всё по цепочке.
Ну если жёсткую чернуху лить, то уже нужны другие методы и Фарма, и другой подход к крео, ленду, и прокладке. Нужно всё подготавливать под фейсбук. А так, что лить на прямую, ленд, проклы ПП-шные, и домены такие же. Не надо так

Я имел ввиду, если забанят аккаунт, который делился пикселем
Чтобы не банили, не надо с этого аккаунта вообще ничего лить, и использовать его как "облако" тогда проблем не будет Ну ещё не прикреплять к нему подозрительные платежки. Короч коронный аккаунт нужно качать так, чтобы он был не привязан ни к каким рекламным кампаниям. Куча друзей, переписок, и полностью прокаченный соц аккаунт. Естественно с подготовленными сканами паспорта, водительского удостоверения на случай чего.

А вы какого придерживаетесь?)
Тут есть много хитростей. Для себя выявил довольно много закономерностей Фарма под определённую тематику офферов. В кратце могу сказать одно. Если вы планируете сливать трафик на автомобильную тематику, интересуйтесь именно этой тематикой, подписывайтесь на похожие страницы и группы, там общайтесь, создавайте фан пейдж с такой же тематикой, и потихоньку качайте. Потом же продвигайте подписки на страницу вашу же. А вот потом уже можно готовится и к основному слитию трафа. Кто то может сказать, что это не так, и у меня так не работает. Но у меня всё работает. Расценивайте этот пост как лично моё мнение, я просто с вами поделился по братски, в рамках этого форума. У каждого подходы к фарму разные. Никого не заставляю делать именно так.

Тут есть много хитростей. Для себя выявил довольно много закономерностей Фарма под определённую тематику офферов. В кратце могу сказать одно. Если вы планируете сливать трафик на автомобильную тематику, интересуйтесь именно этой тематикой, подписывайтесь на похожие страницы и группы, там общайтесь, создавайте фан пейдж с такой же тематикой, и потихоньку качайте. Потом же продвигайте подписки на страницу вашу же. А вот потом уже можно готовится и к основному слитию трафа. Кто то может сказать, что это не так, и у меня так не работает. Но у меня всё работает. Расценивайте этот пост как лично моё мнение, я просто с вами поделился по братски, в рамках этого форума. У каждого подходы к фарму разные. Никого не заставляю делать именно так.
Фарм под определенную тематику офферов, чем отличается от обычного фарма в плане эффективности?
p.s. я вот обратную закономерность выявил, чем меньше действий ты совершаешь на старте фарма, тем меньше риск бана, а забанить могут за любой лишний лайк или коммент.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты