Вопрос фб банит любые крео, даже с котиками. Что делать?

• Автор темы linoge
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 7.662
  • Теги
    крео
Вопрос
linoge
FB-killa Plus

linoge

Реакции
155
всем привет, пытаюсь лить на потенцию, юзаю клоаку cloakit.space, но постоянно банит за любые крео, вообще любые, даже за котиков )))

по шагам делаю так:
1. беру акк покупаю, создаю в личном рекламном кабинете кампанию
2. загружаю новый урл
3. загружаю любое крео, хоть котиков или картинку без текста, в описании НЕТ текста
4. отправляю на модерацию и привязываю карту
5. получаю отклонение креатива, заменяю еще 2 раза крео и на 3-ий получаю бан рекламного аккаунта

клоака в это время стоит просто на паузе, те точно не может пробиться, использую метод подгрузки страницы, беру просто сайт магазина цветов, те все бело и чистое

что это вообще за приколы? те банит просто все

Попробуй поменять проксю, у меня была такая штука, 30 акков забанил, оказалось было все в проксе, поменял, все ок. Прокся у меня была со сменой поссылке. Самое главное не чекпоинты были, а именно баны, сначала отклон потом бан

Попробуй поменять проксю, у меня была такая штука, 30 акков забанил, оказалось было все в проксе, поменял, все ок. Прокся у меня была со сменой поссылке. Самое главное не чекпоинты были, а именно баны, сначала отклон потом бан
1в1 также, смена по ссылке и все ок, кроме банов постоянно, начал смотреть причину через маркфб ру, - полиси

где берешь прокси?

1в1 также, смена по ссылке и все ок, кроме банов постоянно, начал смотреть причину через маркфб ру, - полиси

где берешь прокси?
Mproxy ну мне тогда смена потока проксей помогла

У меня товарка, свой бренд зарегестрированный, акки расходник, проще запустить на новом чем пол года доказывать что ты хороший)
Вот я об этом и говорю, что даже на брендовых - акки расходник.

где берешь прокси?
Если у вас не много аккаунтов, то берите модем и в него симку. И при перезаходе просто вытаскивай и обратно. Для средних объемов это нормально. Главное чтобы акк совпадал с вашей страной.

Я конечно лью на товарку "белую", но тоже столкнулся с подобной проблемой. Она просто появилась. Все еще происходит борьба, непонятно что не так. По датам примерно в это же время. Если справитесь с проблемой, дайте знать)

Я конечно лью на товарку "белую", но тоже столкнулся с подобной проблемой. Она просто появилась. Все еще происходит борьба, непонятно что не так. По датам примерно в это же время. Если справитесь с проблемой, дайте знать)

меняйте:
1. проксю
2. домены вместе с хостером
3. креативы
4. акки

и все получится :)

Ты юзал мобильную и с них вылетало? Или поменял на мобильную и всё стало ок?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты