Вопрос фб пишет, что веб страница содержит заблокированный url

• Автор темы bot1291
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.416
Вопрос
bot1291

bot1291

Реакции
10
Всем привет, я недавно в арбитраже трафика и решил перейти от теории к практике, но случилась проблема, которую не могу решить. Напишу все по порядку.

Сначала я фармил аккаунт, далее решил немного прогреть фан пейдж, здесь все и началось, чтобы я не делал, постоянно пишет что веб страница содержит заблокированный url. Проверяю через отладчик репостов. Мне помогал менеджер партнерки, но ничего не помогло. Сначала я подумал что это из за фоток, когда кликаешь открыть картинку в новой вкладке он переводит на другой домен, но нет, потом на ленде нашел тоже левые ссылки, но это тоже не помогло. Теперь даже не знаю что и делать, у аккаунтов забанены рекламные кабинеты, их было 4 штуки. Кто может знать в чем дело, прошу помощи.

Проверил другой оффер, на том же домене, все пропускает, хотя оффер foamcleaner все также нет.
Ну мб сам ленд надо уникализировать.
Еще хотел спросить, принципиально есть разница между парковкой и хостингом, в случае с белой товаркой?
Конечно есть, с парковкой в долгую не польёшь, иногда вообще сразу шкварится домен.

скорее всего где-то есть js или css который тянется с домена кма или откуда ты там скачал ленд - вот его фейс и палит.

скорее всего где-то есть js или css который тянется с домена кма или откуда ты там скачал ленд - вот его фейс и палит.
Черт его знает, через visual studio code проверил весь код страницы, там было с 20 ссылок, как раз таки забаненых, но все равно не пропускает. Смотрел и в js и css.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты