danielwheelerny
- Реакции
- 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
создаем мы вручную, главное применение софта - лучший имитатор деятельности аккаунта, который 100% не палится фбМожно создавать аккаунты? Или только как гулялку использовать, имитируя действия пользователя?
Как успехи?купил софт, на днях буду тестить
А ты попробуй, потом расскажешь) действия ручками ни что не заменит)Судя по тому, что сюда никто ничего не пишет - тема рабочая))
Соглашусь. Попробовать есть желание, нужно будет выделить на зенку+этот шаб.А ты попробуй, потом расскажешь) действия ручками ни что не заменит)
зенку не надо, можно боксом обойтись, всего 700р) кстати недавно затестили с мобильными проксями. Всё гуд)Соглашусь. Попробовать есть желание, нужно будет выделить на зенку+этот шаб.
Не, это я знаю. Имел ввиду, что В ЦЕЛОМ, пора бы приобрести, ибо уже не первый раз нужно его наличие.зенку не надо, можно боксом обойтись, всего 700р) кстати недавно затестили с мобильными проксями. Всё гуд)