Вопрос Если отливать с чужих акков, то какие могут быть последствия для ресурса на который льют?

Вопрос
фото сисек

фото сисек

Реакции
1
Всем привет,

Если представить, что можно отливать с чужих акков [брут, с логов, кардинг], то какие могут быть последствия для ресурса на который льют? Понятно, что акк рекла забанят. А что с тем, на кого льют? Какие мысли?

Какие то санцкии, типа понижение рейтига или что то такое, не совсем справедливо. Ведь скорее всего ресурс не является злодеем тут. Злодей тот, что льет.

Ваши мысли

какую инфу ты ищешь?

Где брать логи знаю.

То, что не знаю, написал в первом сообщении: санкции относительно ресурса на который льют с таких акков? Предусмотрены или нет. Если да, то какие?

Ну это как бы воровство обычное, которое к арбитражу никакого отношения не имеет.

Так никто ж и не спорит :D

ну ты же хочешь полить на сра ? я правльно понимаю ? сра сети не любят что с нами что без нас. так вот, нихуя не будет ! ты же хочешь налить и уебать, и представь сколько аккаунтов вот также наливают (необязательно с логов) и уебывают а акки банят, так до бесконечности и сра сети я думаю не особо заморачиваются откуда траф, им важен твой апрув ивыкуп , на остальное им насрать

Относительно сра, то тут или на серое лить, предварительно договорившись с манагерами или на грязь. Ибо риски быть забаненым гуглом или фб высоки. Но опять таки, ты пишешь, но вопрос мой игнорируешь.

Смотри, налил ты. Акк с которого лил забанили. Уличили во фроде: или взлом или с БА залил 100500 миллионов и все чарджнули. Что дальше происходит? ФБ/гугл относительно того куда лил как себя ведут?

Я вот и говорю что ничего не происходит ) Если говорить о том , что фб и гугл делает. АФ у них развивается всегда не зависимо от таких несанкционированных доступов , почему ты решил что тебя уличат во фроде , с фб и гугла не может быть фрода , могут быть хреново настроенные рк с нецелевым трафом и заявками. Если относительно того куда лил , я думаю зависит от владельца акка, если он спалит какую нить хуйню левую на своем аккаунте , но вбольшиснтве им вообще похуй что происходит в эдс менеджере , потому что они даже не знают как туда попасть. Фб и гугл может наверняка ужесточать АФ и дальше чтобы не было не санкционированных доступов, ну опять же тотальный контроль не возможен , так как юзабилити будет падать у соц сети . Если ты переживаешь за чарджбэк со стороны сра сети , мол ты налил с лога или еще что "такое" сделал ( может быть об этом ) то в пред комменте я написал уже об этом. надеюсь я ответил в какой то хоть мере на вопрос

Не, старик, ты не совсем понял о чем я.

Смотри: ты льешь с прокачанного новорега. На акк залил с БА или картона. Рано или поздно кардхолдер бьет тревогу и чарджит твои транзы. Ты же уже успел налить трафа на что-то. Понятно, что акк банят. Но, что происходит дальше: инициирует ли ФБ какие то другие действия относительно объекта на который ты лил траф? Если мы льем на сра, то пофиг, ну да, забанили, сделал новый акк и работаешь дальше.

А если льешь на белые темы? В часности на свои какие то ресурсы например. Допустим ты приколист и льешь на свой форум)

ну так надо было и сказать что , например, на свои белые или персональны проекты ) я то про цпа талдычу только, где налил и сьебался))) )
Я думаю возможность этого исключать нельзя, в любом случае , так как кх действительно могут быть разные , и наверно на белые темы я уже лил белый траф , добытый белым путем) если это какой то форум или проект где ты можешь монетизировтаь его не палясь сам , то возможно , главное чтобы домены хостинги были на левые имена реганы итд. фб может начать расследование в зависимости от суммы ущерба кх .
именно она определяет степень , но на начальном этапе я думаю адрес на который льешь попадет в блек лист не более , каб забанят нхуй, транзы чарджат и на этом все на начале думаю

Короче проще на сра лить и все.

Значит кроме того, что ты вор, ты ещё и идиот :)

Не скажи. Риал стори: к примеру, я надыбал метод пополнять баланс десятками тысяч зелени. Нахожу клиентов. Лью на них с ФБ за гораздо меньший ценник. Злодей я, а под удар попадают заказчики. Ну и кто идиот?)

разве с ба можно заливать в фб балик ?)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты