FB-killa Plus Author 2Garin Aff.Samurai Регистрация 17 Окт 2019 Сообщения 662 Ответов на вопросы 3 Реакции 439 14 Май 2021 #1 Привет народ, решил посадить фармера что бы мне аки фармил, посоветуйте кто имел опыт. Где брать нормальные прокси? И какие прокси лучше всего использовать при массовом фарме аков в индиго? 100+
Привет народ, решил посадить фармера что бы мне аки фармил, посоветуйте кто имел опыт. Где брать нормальные прокси? И какие прокси лучше всего использовать при массовом фарме аков в индиго? 100+
FB-killa Plus pour_in_plus Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 703 Ответов на вопросы 2 Реакции 293 14 Май 2021 #11 2Garin сказал(а): что за сервисы? у меня хватает смартфонов) Нажмите, чтобы раскрыть... буду в дома посмотрю название сброшу сюда За 0 Против
2Garin сказал(а): что за сервисы? у меня хватает смартфонов) Нажмите, чтобы раскрыть... буду в дома посмотрю название сброшу сюда
FB-killa Plus pour_in_plus Регистрация 15 Фев 2018 Сообщения 703 Ответов на вопросы 2 Реакции 293 14 Май 2021 #12 2Garin сказал(а): что за сервисы? у меня хватает смартфонов) Нажмите, чтобы раскрыть... Держи гайд по настройке есть на ютуб mobinet . io За 0 Против
2Garin сказал(а): что за сервисы? у меня хватает смартфонов) Нажмите, чтобы раскрыть... Держи гайд по настройке есть на ютуб mobinet . io