Здрасте-здрасте, люди добрые.
После того, пошло дело вышеописанное, решил попробовать бурж, там оплата выше, вроде сейчас стата хорошая, как всегда всем даёт, и мне даст, подумал я.
В этот раз попробовал поработать через логи. В поисках хорошого селлера провёл целый день, нашёл одного-второго, от одного какие-то отзывы мдауж, от второго вроде норм но бывает коллеги на аккаунте сидят отливаются, печальная история вообщем.
И как-то так получилось, что пообщался с человеком, коллегой по цеху, который оторвал от души и поделился очень уж хороший селлером вроде как, цены ниже чем у других и как показала практика аккаунты нормальные (ну может мне повезло). Купил ещё
прокси, заказал крео и пошёл отливать.
МОЖЕТ КОГДА-ТО И ПОДЕЛЮСЬ СЕЛЛЕРОМ!!! И КРЕАТИВЩИКОМ ПОТОМУ, ЧТО ОН ГЕНИЙ!
Ситуация на данный момент следующая (что-то по мануалу сталкера у меня не получается заливать скриншоты, да и я не пробовал честно говоря, заливаю сразу картинкой, мне п*хую как соловью):
Чистяком получилось 560 долларов (затрат 80+ дол.) за два дня. Сам в шоке, ЖИВЁМ ГОСПОДА ))))))))
Много ребят писало в лс, по поводу многих вопросов, сказали модно тг-каналы заводить, исходя из того, что я сам *** который только делает первые шаги. Я создал телеграм канал.
Там будем общаться, по возможности отвечать на вопросы, выложу, что заливаю, как заливаю и т.д.. Поделюсь селлерами, креативами, связками, деньгами, едой и т.д.
Там и проведу, чэлэндж - НЕДЕЛЯ ПЛОТНОГО ЗАЛИВА, ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!
ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ, СУДА:
telegram - @gamblingxui