Blog Гембла не ### — сиди кайфуй

И где-то тут на форуме нашёл человечка, который делает креосы и в тг канале или в инсте имеет пачку примеров. Легко сп*здил один (полностью выжат но выбора не было)
Так вот кому это я примеры,работ кидал,теперь не буду столь щедрый и понацепляю ватермарки)
А вообще,такие "Примеры" зачастую кидают открученные вдоль и поперёк,они на столько привычны лудикам уже,что те даже их банально не замечают)

Последнее редактирование:
Так вот кому это я примеры,работ кидал,теперь не буду столь щедрый и понацепляю ватермарки)
А вообще,такие "Примеры" зачастую кидают открученные вдоль и поперёк,они на столько привычны лудикам уже,что те даже их банально не замечают)
Да, но ты забыл, не кидал, а просто выложил )))
Я и писал, что это жестко отжатый, прокатанный вдоль и поперёк крео но всё равно открутил своё.

Доброе утро, трафомессы )) Как дела? Забыл о скринах, всё загружу в следующем посте. Сейчас разбираюсь с БМ, тупо не могу понять смысл БМ-а если только не в удобности? Профессионалы, подскажите профессионалу )

Гэйсы, уже позаливался, что-то конверт ужасный, не знаю в чём проблема. Скоро напишу об этом говне, что-то ))

Ситуация получилась, поотлетали акки с пройденным ЗРД и как бы выход только тех.поддержка 10 из 10 разблочили, нашёл может я уникальный подход может нет, может кому интересно, пишите, расскажу )

Гэйсы, уже позаливался, что-то конверт ужасный, не знаю в чём проблема. Скоро напишу об этом говне, что-то ))

Ситуация получилась, поотлетали акки с пройденным ЗРД и как бы выход только тех.поддержка 10 из 10 разблочили, нашёл может я уникальный подход может нет, может кому интересно, пишите, расскажу )
Та рассказывай всем уже как решил проблеиу))

ждем новостей брачо )

Привет, долго не было. Всё был в поисках хорошего креативщика, потому, что до этого юзал креативы от ПП там конечно конверт такая (внимание ребус: ЗА и фото ЛУПЫ) *petrosyan*.

Вот нашёл вроде как хорошую команду. Сделали креатив, залился, ушёл молиться. Не было возможности зайти пару дней в ПП. А, по факту там, иди суда. Вроде, что-то я нашёл типо связочки. Билеты на острова я уже взял, всем спасибо за внимание, арбитраж я прошёл, дальше трейдинг??

Рассказывайте, как у Вас дела с запусками, конвертами с марками и т.д..
Спрашивайте, может чем-то кому-то помогу, буду рад )

Последнее редактирование:
Здрасте-здрасте, люди добрые.

После того, пошло дело вышеописанное, решил попробовать бурж, там оплата выше, вроде сейчас стата хорошая, как всегда всем даёт, и мне даст, подумал я.
В этот раз попробовал поработать через логи. В поисках хорошого селлера провёл целый день, нашёл одного-второго, от одного какие-то отзывы мдауж, от второго вроде норм но бывает коллеги на аккаунте сидят отливаются, печальная история вообщем.
И как-то так получилось, что пообщался с человеком, коллегой по цеху, который оторвал от души и поделился очень уж хороший селлером вроде как, цены ниже чем у других и как показала практика аккаунты нормальные (ну может мне повезло). Купил ещё прокси, заказал крео и пошёл отливать.
МОЖЕТ КОГДА-ТО И ПОДЕЛЮСЬ СЕЛЛЕРОМ!!! И КРЕАТИВЩИКОМ ПОТОМУ, ЧТО ОН ГЕНИЙ!

Ситуация на данный момент следующая (что-то по мануалу сталкера у меня не получается заливать скриншоты, да и я не пробовал честно говоря, заливаю сразу картинкой, мне п*хую как соловью):
Edem stats 1

Чистяком получилось 560 долларов (затрат 80+ дол.) за два дня. Сам в шоке, ЖИВЁМ ГОСПОДА ))))))))

Много ребят писало в лс, по поводу многих вопросов, сказали модно тг-каналы заводить, исходя из того, что я сам *** который только делает первые шаги. Я создал телеграм канал.
Там будем общаться, по возможности отвечать на вопросы, выложу, что заливаю, как заливаю и т.д.. Поделюсь селлерами, креативами, связками, деньгами, едой и т.д.

Там и проведу, чэлэндж - НЕДЕЛЯ ПЛОТНОГО ЗАЛИВА, ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО!

ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ, СУДА:

telegram - @gamblingxui

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты